Опубликовано: 1377

Без сюрпризов

В чемпионате Казахстана по хоккею среди мужских команд прошлогодний обладатель серебра “Бейбарыс” из Атырау с трудом сломил в трех поединках сопротивление обладателя Кубка Казахстана – рудненского “Горняка”.

– Все три матча с “Горняком” держали нас в напряжении, – делится впечатлениями главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин. – Особенно сложной стала вторая домашняя встреча, где мы победили лишь в серии буллитов – 3:2. В психологическом плане эта игра была очень важна для нас. Проиграй мы этот поединок, ребята могли упасть духом. В третьем матче мы играли более раскованно, зная, что в запасе есть две победы.

– Что вы скажете об остальных матчах 1/4 финала?

– Матчи плей-офф сильно отличаются от игр регулярного чемпионата. Даже у аутсайдеров есть шансы преподнести сюрпризы. Но пока сильные бьют слабых.

Кроме “Бейбарыса”, в полуфинал чемпионата Казахстана пробились “Сарыарка” из Караганды, одолевшая сатпаевский “Казахмыс” (3:1, 7:0, 2:1); “Ертiс-Павлодар”, разобравшийся с “Арланом” из Кокшетау (0:3, 2:1, 3:2, 6:5), и столичный “Барыс-2”, победивший темиртауский “Арыстан” (3:1, 3:2, 6:7, 4:3). Полуфинальные пары выглядят следующим образом: “Сарыарка” – “Барыс-2” и “Бейбарыс” – “Ертiс-Павлодар”. 

Загрузка...