Опубликовано: 1727

Без суеты и спешки

Понедельник, 9 июля, несет на себе отпечаток 20-го лунного дня с эмоциональной окраской знака Рыбы, по которому завершает свой транзит Луна. В такой день очень важны внутренние настройки, противостояние неосознанным страхам, беспокойству и жалости к самому себе. Лунный период будет содействовать духовному преображению и обретению силы, которая будет востребована в 21-й лунный день, начало которого приходится за 14 минут до полуночи.

/>

Вторник, 10 июля, проходит при влиянии 21-го лунного дня и боевой, шумной и инициативной Луны в знаке Овен. Это должно послужить сигналом к наступлению широким фронтом. В такой день лучше не действовать в одиночку. Коллективные действия, командная игра принесут больше пользы. В такой день можно осуществлять ближние и дальние поездки, отправляться в путешествие, переходить на новую работу.

Среда, 11 июля, в 9 минут после полуночи "включает" программу 22-го лунного дня, поддерживающего инициативный характер предыдущего периода, но предлагающего более тщательно прорабатывать детали. Это период для "тяжеловесов" – людей, реализующих сложенные потенциалы и расставляющих окончательные точки над "i". Для поддержания баланса энергий собственного организма в такой день следует обратить внимание на питание, снова склонив себя к вегетарианству.

Четверг, 12 июля, отмечен утренним переходом Луны в знак Телец и началом влияния в 33 минуты после полуночи 23-го лунного дня. Главное внутреннее содержание такого дня – внутренняя аскеза: пост и воздержание во внешних проявлениях, сосредоточенность и спокойствие во внутреннем мире. При соблюдении нехитрых правил день счастлив к достижению чести.

Пятница, 13 июля, проходит под влиянием 24-го лунного дня, начинающегося в 59 минут после полуночи. Этот лунный период, как и Луна в знаке Телец, обеспечивает благоприятный режим для любых капитальных дел. Очень хорошо, если есть где заложить фундамент или бросить в землю добрые семена. Его также полезно использовать для укрепления своего здоровья, строительства тела. Все фундаментальные основания этого дня приводят к активному использованию резервов.

Суббота, 14 июля, не потерпит суеты и спешки. Луна, завершая свое движение по знаку Телец, все также требует основательности, а начинающийся в 1 час 28 минут 25-й лунный день "притормаживает", что называется, на ходу. Это очень хороший период для образовательных программ, разговоров на духовные темы, поскольку самые простые истины могут быть усвоены на очень глубоком уровне сознания. Вечером Луна перейдет в знак Близнецы, активизировав нашу любознательность и общительность.

Воскресенье, 15 июля, проходит при влиянии Луны в знаке Близнецы и 26-го лунного дня, который начнется в 2 часа 2 минуты. Такое сочетание скрытых влияний проблематично поверхностным вниманием. В такой лунный период, говорит авестийский календарь, люди "квакают" от избыточного желания высказать свое, не всегда востребованное или уместное, мнение. Посидеть в тишине и навести порядок в своих мыслях и чувствах в такой день – высшее благо. Пища в такой день предпочтительнее простая и скромная, без изысков. Более того, ее ни в коем случае не следует готовить впрок, так как маловероятно, что она сохранит свою свежесть. Очень важно в такой день просто отдохнуть, позволив нервной системе расслабиться и подзарядиться.

Всего наилучшего!

Загрузка...