Опубликовано: 2882

Без наград, но с премией

Без наград, но с премией

Казахстанская группа Rin’GО вернулась домой с хорошими премиальными, заработанными на Международном песенном конкурсе Crimea Music Fest (6–10 сентября) в Ялте.

И хотя главную награду – Гран-при и 100 тысяч долларов конкурса под патронажем Аллы Пугачевой – получила чилийская певица Каролина Сото, Rin’GО не остались без подарков.

В ролике, представлявшем команду, квартет назвали “четырьмя мушкетерами современной эстрады Казахстана”, а ведущий увидел в них “ярких казахстанских Backstreet Boys”, добавив, что: “Когда они идут по Ялте, девчонки шеи сворачивают”. Всего в конкурсе приняли участие 20 исполнителей из разных частей света. Главное условие – иметь имя и популярность в своей стране. Исполняя September группы Earth Wind & Fire, самый популярный отечественный бойз-банд появился в классических черных пиджаках и белых рубашках. А во время представления казахскоязычной “Толгау” – в стилизованных “под волка” костюмах с капюшонами. Rin’GО продемонстрировали украинской публике, что они умеют не только петь, но и красиво двигаться при этом. За эти два номера группа получила личную премию Примадонны российской эстрады – “Звезду Аллы” и 50 тысяч долларов. Кстати, в такую же сумму было оценено первое место на фестивале, которое заняла украинка Злата Огневич.

Напомним, что такой сердечности и милости от великой Аллы Rin’GО удостаиваются во второй раз, в 2007 году на “Новой волне” в Юрмале они также были награждены крупным денежным призом. 

Загрузка...