Опубликовано: 866

Без меня меня женили

Без меня меня женили

Казахстанец Виталий Демьяненко проведет бой 29 мая в Москве. Соперник пока неизвестен. Такой вывод сделали читатели, посетившие страницу, посвященную боксеру, на популярном интернет-ресурсе boxrec.com. Сам же файтер, к которому “Караван” обратился за комментарием, был безмерно удивлен этой новостью.

– Я сам в шоке, если честно, – улыбается Виталий. – Ни сном ни духом не ведаю о каком-то поединке в Москве. Это как в поговорке “Без меня меня женили!”. Кстати, такой случай уже был – на этом же сайте опубликовали, что я проведу бой в США, хотя тогда никаких договоренностей ни с кем не имелось. Правда, тогда я на американский ринг все же вышел.

– Какая-то определенность появилась по вашему следующему поединку?

– Пока нет. Мой промоутер говорит: “Надо готовиться”, вот я и бегаю почти каждый день по часу-полтора, бью снаряды, в общем, физическая форма у меня хорошая. Ну и продолжаю надеяться, что удастся договориться с Забом Джудой (знаменитый экс-чемпион мира в двух весовых категориях. – Прим. авт.) о нашем поединке. Правда, я слышал, что Заб ни в какую не соглашается выезжать за пределы США. Главное, чтобы он подписал контракт, а мне безразлично, куда приезжать и когда.

– Что дает звание суперчемпиона по версии PABA, который вы обрели совсем недавно?

– В принципе, ничего, но приятен сам факт. Паназиатская боксерская ассоциация (PABA) удостаивает этим званием только тех боксеров, кто семь раз защитил свой титул. Моя успешная седьмая защита чемпионского пояса прошла как раз в феврале.

Загрузка...