Опубликовано: 878

Без гламура!

В эту субботу близ Каскелена пройдет первый национальный рок-фестиваль. 24 часа настоящего рока, живого звука и свежего воздуха гарантированы!

Масштабная рок-вечеринка начнется в чистом поле в 10 утра. Новички, полупрофессионалы и профессионалы – всего 23 мая выступит 84 команды.

– Почему все спонтанно? Потому что это рок-н-ролл! Все говорят, что он мертв, а он жив, и мы это докажем, – сказал нам один из организаторов Вячеслав Неруш. – Мы воткнули палку в землю и решили – фестиваль будет! Мы негламурные, мы берем и делаем – без спонсоров. По сути, это социальный проект, соответственно – свободный по духу.

Как бы слушателям не сойти с ума от адреналина, ведь кроме музыки параллельно будут показаны трюки вроде полетов на квадроцикле от предводителя казахстанских каскадеров Александра Терехова, также пройдут соревнования джиперов и экстремальное велошоу.

– Мы ставим на одну площадку новичков и профессионалов, чтобы у каждого была возможность выступить на профессиональной аппаратуре, – говорит Виктор Арестов, отвечающий на фестивале за звук. – Мы не отказали никому, а удержаться на сцене – уже дело музыкантов.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...