Опубликовано: 1260

Бьет – значит любит? За это судят!

Бьет – значит любит? За это судят!

Выносить сор из избы и раскрывать подробности семейных дрязг в суде – дело, на которое трудно решиться. Но подчас это единственный способ остановить распоясавшегося любителя распускать руки. Эта мысль доходит даже до патриархальной сельской глубинки.

В качестве примера можно привести историю многодетной супружеской четы из Жарминского района Восточно-Казахстанской области. Отношения в семье разладились, и после череды скандалов женщина забрала шестерых детей и перебралась к подруге. Разобиженный супруг потребовал немедленно вернуться домой. Жена отказалась. Рассвирепевший мужчина схватил ее за волосы, повалил на пол и начал бить кулаками по лицу. Затем последовали удары ногами и попытка выткнуть строптивице глаз. Все это происходило на глазах детей! Едва пришедшая в себя женщина обратилась в суд.

– Учитывая чистосердечное раскаяние в содеянном и то, что на его иждивении находятся шестеро несовершеннолетних детей, ему назначено наказание в виде полутора лет ограничения свободы, – сообщили в пресс-службе Восточно-Казахстанского областного суда.

Семей


Загрузка...