Опубликовано: 1664

Бермудские треугольники столицы

В каждом городе есть так называемые “нехорошие места”. Не обделена вниманием “темных сил” и Астана. Есть, к примеру, здания, располагающиеся на бывшем кладбище. А последнее время жители правобережья поговаривают, что возникло еще одно “гиблое место” – на проспекте Победы в районе улицы Московской.

Наблюдательные люди объясняют  появление здесь “Бермудского треугольника” с целой чередой трагических событий. Началась она с внезапной смерти молодого мужчины на одной из остановок, которая произошла менее полугода назад. Очевидец рассказывает, что он буквально рухнул с высоты своего роста и мгновенно скончался. А совсем недавно, в марте,  на пешеходном переходе прямо посреди дороги внезапно умер мужчина средних лет. Наталья Г. рассказала, что “лицо его было уже закрыто чем-то, но, судя по начищенным ботинкам и брюкам хорошего качества, это был не бомж”. Еще женщина видела, как неделей раньше в аварии погиб еще один мужчина. Место происшествия все то же – проспект Победы, но чуть дальше от “эпицентра”. Наконец, буквально в минувшее воскресенье люди наблюдали, как с пятого этажа пыталась сброситься вниз молодая девушка.

– Собралась толпа людей, подъехали полиция, “скорая”, – рассказала очевидец события Людмила Н. – Вверх было страшно смотреть, девушка стояла на подоконнике, держась одной рукой за торец соседнего балкона, почти висела над тротуаром. Полиция успокаивала. Один полицейский пошел в квартиру и успел ее снять с подоконника. Ловкость и сноровку проявил, как мы выяснили в пресс-службе ДВД, участковый инспектор старший лейтенант Талгат Кошкарбаев.

Это тоже произошло в доме, недалеко от того самого пешеходного перехода, и, если мысленно соединить точками все происшествия, то получится как раз треугольник. Не Бермудский, конечно, но очень “нехороший”.

Астана


Загрузка...