Опубликовано: 1037

Берегись автомобиля

Берегись автомобиля

Страшная автомобильная авария произошла в Астане во вторник, 13 октября, на пересечении проспекта Победы и улицы 9 Мая.

Одна из машин буквально смела часть торгового павильона, который находился на остановочном комплексе. Есть погибшие и тяжело раненые.

Оперативные сводки этой недели были пугающими.

12 октября на улице Пушкина в районе дома №174 автомобиль «Тойота» сбил пешехода, который скончался на месте. Водитель и его пассажир с различными травмами госпитализированы в больницу. 14 октября на проспекте Абая произошло столкновение автомобилей «Мазда» и «Мицубиси». Пассажир «Мазды» скончался в больнице. Оба водителя с различными травмами госпитализированы.

Но более всего и до сих пор горожане обсуждают крупную автокатастрофу, которая случилась 11 октября на пересечении улиц Московская и Бейбитшилик. Как и во вторник, машину «Тойота Камри» вынесло на автобусную остановку, где были люди. Тогда погибли две женщины, и еще четверо в тяжелом состоянии были доставлены в больницы города.

Официальный представитель ДВД МВД РК Нурдильда ОРАЗ по поводу этой аварии пояснил:

- Водитель автомашины «Тойота Камри» водворена в изолятор временного содержания ДВД Астаны. Возбуждено уголовное дело по статье 296 УК, которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Маша БИККИНИНА, фото Андрея ТЕРЕХОВА, Астана

Загрузка...