Опубликовано: 1228

Белый сет от красной Таи

Белый сет от красной Таи

Приход зимы ознаменовала White party. Свой эксклюзивный сет на вечеринке отыграла VJ MTV Тая Катюша.

Тая Катюша уехала из Алматы семь лет назад, став VJ на популярном музыкальном канале. Коллекционирование пластинок довело девушку до того, что она стала играть сама, составляя собственные сеты из фанка, рэпа, брейка, электро.

На родине хозяйка танцпола, как всегда, была экстравагантна и весела, а еще вновь предстала перед алматинцами в привычном образе – с красными волосами. После своего выступления в клубе Euphoria Тая Катюша улетела в Москву на ежегодную церемонию премии Russian Music Awards – встречать звездных гостей на красной дорожке.

– Это была пятая церемония RMA, – рассказала в интервью нашей газете Тая. – И, на мой взгляд, самая удачная. Семичасовой марафон в прямом эфире – дерзкая заявка на выносливость и подтверждение профессионализма. Некоторые начинающие артисты слабо представляли, в чем принимают участие, неся забавную чушь. Я бы, на месте продюсеров просто нарядно одевала некоторых подопечных и заклеивала бы им рты. Удивил номинант в разделе “Сеть” (лучший интернет-проект) Трэш-шапито Кач, который прославился своей матерной балладой про композитора Виктора Дробыша. Кач пришел на церемонию в рясе, с Библией в руках и при каждом удобном и неудобном случае тыкал факами в камеру. Думаю, больше его в приличное место никто не позовет.

Наталья БОЙКО, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...