Опубликовано: 966

БЕГЛЕЦЫ

БЕГЛЕЦЫ

Совместный российско-казахстанский триллер с Елизаветой Боярской и звездой «Обитаемого острова» и «Сталинграда» Петром Федоровым – с 9 октября в нашем прокате.

1907 год. На таежных просторах Сибири отряд лихих мужичков, охочих до легкой добычи, преследует бежавшего из заключения «политического» – Павла. Чудом избежавший гибели Павел натыкается в чаще на домик золотоискателя Василя и его жены Устьи. Беглец соглашается помочь старателю добыть золото из разрушенной шахты в обмен на то, что тот проведет Павла в город. Но охотники за головами находят временное убежище каторжанина, и Павел с Устьей вынуждены бежать.

Создатели обещают, что фильм будет постоянно держать зрителя в напряжении – погони,  перестрелки, опасные падения и головокружительные трюки. Плюс к этому выпуклые характеры, суровая жизнь, постоянное испытание чести и достоинства.

За основу сценария фильма взяли повесть советского писателя Глеба Пакулова, человека, всю жизнь посвятившего Сибири, а съемки картины проходили в казахстанской части Алтайской гряды.

«Беглецы», Россия/Казахстан, 2014. Режиссер Рустам Мосафир

В ролях: Петр Федоров, Елизавета Боярская, Валерий Гришко, Сергей Цепов, Александр Самойлов, Ерик Жолжаксынов, Сейдулла Молдаханов, Гульнур Кожахметова и другие


Загрузка...