Опубликовано: 9023

Баян ЕСЕНТАЕВА vs Алуа КОНАРОВА. Звездные “войны”?

Баян ЕСЕНТАЕВА vs Алуа КОНАРОВА. Звездные “войны”?

В казахстанском интернет-сообществе сложилось мнение, что продюсеры-подружки не поделили место под солнцем в Instagram.

Поводом послужило неосторожное высказывание Алуа Конаровой о победе Жанар Дугаловой на Turkvision-2014 в столице Татарстана. В телеэфире “мама” популярного бойз-бэнда Rin’Go рассказала о подводных течениях Turkvision-2013, в результате чего группа заняла 9-е место. Как заверила Алуа, итоги конкурса вызвали общественный резонанс, и уже в Казани организаторы постарались реабилитироваться. И в итоге заключила: “...Жанар Дугалова по-настоящему была достойной претенденткой, но не без некоей реабилитации”.

Видимо, на эти слова обиделась Баян Есентаева и ответила в Instagram: “Жанар выиграла по единственной причине – она была самая достойная! А вовсе не потому, что в прошлом году у вас не получилось, и весь тюркский мир попросил у вас прощения, отдав победу нам?!!!”.

Потом последовала ответная реакция: “Раз моя коллега Баян Есентаева выложила на всеобщее обозрение пост, перефразировав мои слова, я не могу не отреагировать”.

А дальше, как по накатанной – подключились представители казахстанского шоубиза и поклонники артистов. Так неудачно высказанная фраза создала обстановку, приближенную к военной. Даже пожелания Алуа Конаровой добра и призыв к взаимопониманию не сбавили градус кипения страстей.

Загрузка...