Опубликовано: 2320

Батыр – теперь и в кино

Батыр – теперь и в кино

Один из самых популярных казахстанских исполнителей Батырхан Шукенов выступил в качестве музыкального продюсера нового фильма “Препод”, записал песню к нему “Так далеко, так близко” и даже снялся в эпизодической роли.

Но и это еще не все: певец также снял клип к композиции “Так далеко, так близко”, который уже можно посмотреть и послушать на сайте Батыра. Клип на любовную балладу получился необычайно чувственным: аккуратная шхуна, белоснежные чайки, бесконечное море… И даже сам Батыр, играющий на саксофоне, – все вкупе располагает к вечной романтике. Съемки клипа проходили в Риге, и певец собственноручно управлял яхтой.

Сама музыкальная комедия “Препод” выйдет на экраны казахстанских кинотеатров 1 мая.

– У нас очень много музыки, чтобы ее реализовать на высоком уровне, мы привлекли Батырхана Шукенова в качестве музыкального продюсера, – делится своим выбором продюсер картины Сино Ализода. – Почему он? Я себе задал вопрос: кого уважает и любит как молодое поколение, так и более взрослое? В казахстанской творческой среде такой человек один – это Батырхан Шукенов. Также он играет самого себя – роль небольшая, но в сюжете имеет важное значение.

В целом фильм его продюсер характеризует, как “доброе, молодежное кино в советском стиле”. Создатели “Препода” гарантируют появление многих новых актеров (главные роли сыграли Дастан Оразбеков и Айсулу Азимбаева) и музыкальных имен – исполнителей из Казахстана, России, Прибалтики. 

Загрузка...