Опубликовано: 902

“Барыс” добрался до Праги

Хоккеисты столичного “Барыса”, получив в свое распоряжение на время локаута в НХЛ Николая Антропова, посетили дальнее зарубежье. В Праге они обыграли чешский “Лев” – 4:2, а в Братиславе с таким же счетом уступили “Словану”.

В столице Чехии 22 сентября подопечные Владимира Крикунова к середине первого периода добились перевеса в две шайбы, который отстояли до финального свистка. “Лев” дважды вплотную подбирался к “Барысу”, но гости так и не позволили ему сравнять счет.

В этом матче за клуб из Астаны дебютировал Николай Антропов. Выступающий в НХЛ за “Виннипег Джетс”, воспитанник усть-каменогорской школы хоккея подписал контракт с “Барысом” на время локаута в заокеанской лиге. Спустя два дня Антропов, взявший себе в новой команде привычный 80-й номер, отметился заброшенной шайбой в ворота “Слована”. Правда, “Барыс” это не спасло от поражения.

– В первом периоде играли хорошо, – отметил после матча Крикунов. – Не знаю, почему команда вдруг перестала выполнять установку. Имели шансы, чтобы забить, но пропустили две шайбы в меньшинстве.

Тем временем состав “Барыса” пополнился еще одним игроком из НХЛ. В Астану приехал шведский защитник Виктор Хедман из “Тампа-Бэй Лайтнинг”.

Загрузка...