Опубликовано: 1974

Банка Pepsi обошлась Роналдиньо в $ 750 тысяч

Банка Pepsi обошлась Роналдиньо в $ 750 тысяч

Компания Coca-Cola расторгла контракт с бразильским футболистом Роналдиньо. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал Joe.ie, это произошло из-за того, что он пришел на пресс-конференцию с двумя банками Pepsi.

Роналдиньо появился с банками Pepsi на пресс-конференции, посвященной его переходу в клуб "Атлетико Минейро", с которым футболист подписал контракт в начале июня 2012 года сроком на 6 месяцев. Банки напитка, стоящие рядом с Роналдиньо, запечатлели на фотографиях представители ряда СМИ.

Официальное заявление от Coca-Cola о разрыве контракта появилось 9 июля. В нем было сказано, что компания считает продолжение сотрудничества невозможным "ввиду последних событий", а также развития карьеры Роналдиньо и его статуса.

Coca-Cola заключила контракт с Роналдиньо стоимостью $ 750 тысяч в ноябре прошлого года, согласно которому футболист должен был представлять бренд до 2014 года.

Роналдиньо в 2004 и 2005 гг. признавался ФИФА лучшим футболистом мира, но затем бразильский талант начал постепенно угасать. В итоге в прошлом году он вернулся на родину, где сперва выступал за "Фламенго", а теперь перебрался в "Атлетико Минейро". Кроме того, недавно выяснилось, что Роналдиньо не возьмут в состав олимпийской сборной на Игры-2012 в Лондон.

Lenta.ru

Загрузка...