Опубликовано: 1080

Балканский "бал"

Футболисты "Тараза" продолжают успешное выступление в сезоне. 6 мая они одолели алматинский "Кайрат" – 2:1. Балом в матче правили легионеры с Балканского полуострова – победу хозяевам принесли сербы Лечич и Перич, у гостей год провел хорват Кнежевич.

Но куда интереснее было смотреть за противостоянием нынешнего главного тренера "Кайрата" Дмитрия Огая против команды, которую он спас от вылета в прошлом году.

Более того, в рядах алматинцев сейчас находятся несколько игроков, в прошлом году выступавших за "Тараз". 6 мая в стартовом составе "Кайрата" их было трое – вратарь Рамиль Нурмухаметов, полузащитник Олег Недашковский и нападающий из Сербии Неманья Йованович. Обыграть свою бывшую команду ни тренеру "Кайрата", ни его футболистам не удалось. Как отметил "КАРАВАНУ" исполняющий обязанности президента ФК "Тараз" Талгат Апсаматов, наставник этого клуба Любко Петрович обыграл своего визави в первую очередь тактически.

 – В "Кайрате" – несколько наших бывших ключевых игроков, мы хотели их удержать в клубе, – добавил Талгат Апсаматов. – Но они уже дали обещание Дмитрию Огаю выступать в команде из Алматы.

Примечательно, что в этом сезоне "Тараз" дома одержал четыре победы в четырех матчах и благодаря этому занимает сейчас третье место в премьер-лиге.

Загрузка...