Опубликовано: 1051

Байки вместо ракет

Байки вместо ракет

В очередной, четвертый раз отвязная толпа мотоциклистов захватила побережье Балхаша. В этом году жертвой стихии стал тихий закрытый военный городок Приозерск. Если по роду службы он привык к падающим сверху ракетам из России, то в минувшие выходные ему на голову упал байк-фестиваль "Балхаш-2010".

Тихо и незаметно проникнув на строго охраняемую территорию на бронетранспортере в сопровождении мотоциклов, байкеры прикинулись мирными гражданами. Но свое истинное лицо они открыли немедленно, в начале фестиваля, когда на их растерзание и поругание были брошены два великолепных раритетных автомобиля "Москвич" 412-й модели. Разбушевавшиеся фанаты двух колес в мгновение ока разбили, смяли, растоптали наследие предков, после чего исполнили победную пляску на поверженном противнике. Продолжили вакханалию специально заброшенные на территорию музыканты, которые рифами своих электрогитар окончательно разрушили покой честных граждан города Приозерска.

Позже группа неуправляемых байкеров стала развлекать себя конкурсом, какая девушка из народа устроит лучший стриптиз. Женщины дали отпор зарвавшимся самцам – прилюдно был раздет ведущий оргии, по совместительству лидер карагандинской группы Cry Baby Денис "Карлос" Балакирев. После мощной пейнтбольной перестрелки в развалинах военгородка и дружного заезда на кросс-мотоциклах были восстановлены взаимный мир и доверие, скрепленные янтарным напитком.

На прощание растроганные жители Приозерска попросили мотоциклистов приезжать чаще – кроме взрывов ракет в небе, других развлечений в городе не было.

Руслан ПРЯНИКОВ, фото автора

Загрузка...