Опубликовано: 1925

Байкерский выезд!

Байкерский выезд!

В день празднования единства народа Казахстана состоялось официальное открытие байкерского сезона. Оно, как всегда, прошло шумно и весело.

Колонна байкеров, совершив торжественный парад по Алматы, собралась у Центрального стадиона, чтобы так же дружно двинуть в путь – к берегу Капшагай.

– Вы видели, – хвалился известный байкер-путешествен­ник Дмитрий ПЕТРУХИН, – как мы теперь ездим? Теперь это стройные ряды в колонне по двое, все красиво.

В капшагайской зоне отдыха состоялось показательное мотошоу, а потом байкеры просто отдыхали, даже купались, общались с друзьями… Девушки байкеров и девушки-байкерши, как обычно, отличались особым “тюнингом” и обаянием. Но и брутальные мужчины по живописности образов и собственно мотоциклов представляли достойное зрелище.

Главным событием стал рок-фестиваль, хедлайнером которого выступила любимая байкерами группа “Ария”. Перед арийцами зажгла не менее интересная группа White City – музыканты, работающие по контракту в Кабуле. Все команды, выступившие на байк-фесте, – это рок-коллективы различных направлений. Angry Ants – единственная группа, выступившая еще днем, ребятам нужно было уезжать вечером на выступление в Алматы. Зато их творчество было оценено по-трезвому. Группа “The Молоты”, ничего не подозревая, наслаждалась красотами природы, когда музыкантов позвали на сцену. Они отыграли без отстройки звука, исполнив свои новые англоязычные треки. Несмотря на то что слушатели активно аплодировали, как выяснилось, к удивлению даже самих музыкантов, это был всего лишь саундчек, или просто экспромт. Ребят попросили выступить еще раз, вечером. А затем грянул хороший hard rock от команды Storm. Ну а хедлайнеры, как водится, долгожданны и обожаемы.

Эксклюзивные интервью с группами White City и “Ария” – в ближайших номерах “Каравана”!

Загрузка...