Опубликовано: 1422

Азербайджан нам поможет

Сборная Казахстана по греко-римской борьбе начала подготовку к Кубку Президента Казахстана, который стартует в Астане 18 июня. На этом крупном турнире в формате “стенка на стенку” нашу страну будут представлять сразу две команды.

– Наша задача – отстоять титул победителей Кубка Президента, – заявил в интервью “Каравану” главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Муратбек Касымханов. – Сейчас мы подошли к последнему этапу подготовки к соревнованиям. Благо спаррингов у нас хватает – с нами тренируется команда Азербайджана.

– Вы еще не определились с составами?

– Пока нет. Как обычно, составы мы озвучим перед самым началом турнира, чтобы ребята не пали духом, не расслабились. Но постараемся выставить самых сильных борцов.

А вот на этап Золотого Гран-при в Тбилиси, который пройдет с 9 по 12 июня, сборная Казахстана не поедет. Об этом “Каравану” рассказал генеральный секретарь Казахстанской федерации борьбы Жанаберген Кармандаев:

– На Золотой Гран-при мы решили никого не отпускать. Потому что нас беспокоит обстановка в Грузии. Лучше мы выберем другой турнир, а затем будем спокойно готовиться к лицензионному чемпионату мира.


Загрузка...