Опубликовано: 2825

Азарий и Клео – эпатаж под наш менталитет

Азарий и Клео – эпатаж под наш менталитет

Совсем недавно казахстанцев поразил музыкальный дуэт “Азарий и Клео”, сняв совместный клип с нашими ребятами из “All Давай”. Яркие, эпатажные, без комплексов, не замороченные ни на чем. Многих заинтересовало: откуда они, эти два словно с другой планеты человечка?

Азарий и Клео – профессиональные музыканты. Например, Клео (это имя она использует в составе дуэта), она же Бажана – композитор, пишет хиты для российских звезд: Аниты Цой, Иракли, Бьянки и других. Клип же дуэта на песню “Такое” просто взорвал Интернет и подарил сотни фанатов. Совместная работа с аллдавайцами, которую мы увидим совсем скоро, тоже обещает привести нас в полную эйфорию.

Селфи до Казахстана довело

– Ребята, откуда же вы такие красивые и необычные, как вы оказались у нас?

– Мы последнее время столько ездим, путешествием, что не знаем, как ответить на этот вопрос. Сегодня новая страна для нас – Казахстан. Вообще, мы приехали сюда сделать селфи на фоне гор. Здесь у нас быстро появились новые друзья, знакомые. Пообщались со всеми и захотели тут задержаться. Познакомились с ребятами из “All Давай”, создали с ними общий проект. И, как говорится, пошло-поехало. Решили рассказать зрителям свою историю. В Казахстане мы уже 4 месяца!

– Ну а селфи-то сделать удалось?

– И не одно! Каждое утро фоткаем горы, лучшие кадры выкладываем в Интернет.

– Судя по вашим песням и клипу “Такое”, в творчестве вы без комплексов. А какие в жизни?

– Азарий: Веселые, заводные. Какие в клипе, такие и в жизни, это наше внутреннее состояние.

– Клео: Все наши песни – это истории из жизни, некий сериал, за которым можно следить и по песням понимать, что у нас происходит. Поэтому, если не дай бог появилась грустная песня – значит что-то случилось. А пока мы веселимся и надеемся, что наши песни будут приносить радость и положительный отклик у зрителей.

– Клип на песню “Такое” уже принес…

– Этой работой мы хотели презентовать себя, показать, какие мы на сцене и вне ее. У нас есть планы представить эту песню и у вас в Казахстане, но в другом ракурсе.

– То есть?

– К.: В каждой стране есть не только свои национальные особенности, но и свой сленг, и так далее. Песня “Такое” была про историю людей из определенной страны. Теперь хотим придумать, как адаптировать ее под Казахстан.

– И какие особенности у нас?

– К.: Очень приветливые люди, красивые горы, симпатичные казахи, красивые машины, вкусная еда… и веселая музыка в такси.

– А.: Музыка в такси – мне это тоже понравилось. Казахи – очень веселый, своеобразный, своенравный народ. Продолжаем знакомиться с культурой, менталитетом.

– К.: Начали учить казахский язык. Пока дается сложно… Знаем фразу: “Ах кандай казах!”.

Найди 10 отличий

– Вашу пару сравнивают с такими дуэтами, как “Потап и Настя”, “Академия”…

– К.: Велосипед давно уже придумали, Америку открыли, да и нот всего 7. Сравнивают, что похожи некоторые песни, – ну и пусть.

– А.: Нас же не с кем-то сравнивают, а с артистами, которые давно состоялись, донесли в массы свои песни. Но у “Потапа и Насти” нет таких костюмов, как у нас. А что касается “Академии” с Лолитой Милявской и Александром Цекало, то Клео намного ниже Лолиты, а я толще Александра. Так что отличия есть.

– Костюмы, в которых вы выступаете, да и вообще мультяшный образ – чья идея?

– Прекрасного, очень известного в СНГ дизайнера Олеси Патоки из Украины. Наш комиксный образ – ее фантазии. Она наш человек, близка нам по духу, ее видение совпало с нашим.

– Вы из тех, кто любит нарушать правила и ломать стереотипы?

– Это точно. Надеемся, что нас за это в Казахстане примут и поймут. Все-таки внутри каждого человека есть желание радоваться, хулиганить, словом, делать то, что хочется. Хотим раскрепостить наших слушателей

– У вас на руках похожие татушки в виде самолетиков – что-то означают?

– Мы их сделали перед приездом в Казахстан, такая отправная точка – начало начал.

Алматы

Загрузка...