Опубликовано: 2 2512

“Аяулы арман”. В погоне за мечтой

“Аяулы арман”. В погоне за мечтой

В Алматы приступили к съемкам 64-серийной теленовеллы о детдомовцах – “Право на мечту” (“Аяулы арман”). О том, как найти свое место под солнцем, когда тебе 18, а ты круглый сирота, – в новом проекте.

Режиссер Рашид СУЛЕЙМЕНОВ, набивший руку на отечественном мыле (“Достар”, “Сыргайлым”, “Сыргайлым-2”, “Кыздар”), взялся за нелегкую тему по заказу одного из казахстанских телеканалов. Нынешний сериал – о жизни воспитанников отечественных домов юношества, которые вот-вот должны выпорхнуть во взрослую жизнь. На этой неделе актеры, которые будут играть главные роли, посетили детскую деревню в Алматы, чтобы проникнуться особой атмосферой, пообщаться с реальными воспитанниками.

В сериале – пять главных героев, у каждого своя жизненная история. Одно из основных посланий картины – показать, что при сохранении определенных моральных качеств можно достигнуть своей мечты, даже несмотря на неудачный старт. Сериал будут снимать на казахском языке. Интересно, что на экране появятся реальные выпускники детских домов, чьи истории успеха во многом и вдохновили создателей сериала. В главных ролях – Айгерим АЙДАР, Раушан ЕРМАГАМБЕТОВА, Куаныш КЕРИМКУЛОВ, Шарип СЕРИК, Ербол СЕМКУЛОВ и другие. Лето будет положено на съемочный процесс, а на суд зрителей сериал предположительно вынесут в конце года.

Алматы

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ