Опубликовано: 711

Автобус важнее зарплаты?

Футболисты многострадального алматинского “Кайрата” ушли в отпуск с пустыми карманами и с мыслями о скорой… встрече с комфортабельным автобусом.

В прошлом номере мы писали, как команду обворовали в Алматы в собственной раздевалке во время матча с “Атырау”. Уже на следующей игре раздевалку “Кайрата” охраняли полицейские: один изнутри, другой – снаружи. Вот только игра проходила не на оскандалившейся алматинской арене “Динамо, а на… стадионе в Караганде, не запятнанном такими происшествиями...

Ограбленные игроки вышли в отпуск без тенгушки в кармане, так как руководство клуба никак не может выплатить им зарплату. Хотя ранее это самое руководство чуть ли не клялось-божилось, что крайний срок выдачи денег – 27 июня.

Но не все так плохо в темном кайратовском королевстве: клуб приобрел автобус! Правда, проблема в том, что ждать его придется еще больше месяца, пока он доберется из Венгрии. Наверное, хорошо нам всем знакомый “Икарус”. Хотя вряд ли. “Икарус” не стоит тех 260 тысяч евро, выделенных на автобус.

В общем, не имея денег в кармане, футболисты могут себя побаловать мыслью, что всего через какой-то месяц смогут покататься на таком недешевом автобусе.

Загрузка...