Опубликовано: 2006

Авиадебошира успокоили кастрюлей с кипятком

Авиадебошира успокоили кастрюлей с кипятком

В США самолет совершил посадку из-за мужчины, который напугал экипаж и пассажиров своим агрессивным поведением.

В США самолет авиакомпании Southwest Airlines совершил вынужденную посадку, после того как на его борту один из пассажиров устроил дебош. Шерон Ламар Роджерс объяснил, что его действия были "во имя Иисуса".

Инцидент произошел на борту самолета, следовавшего из Сиэтла в Сакраменто. Как сообщает ABC News, проблемы с 27-летним мужчиной начались еще до посадки на борт. Агент ФБР Джейк Грин рассказал, что Роджерс требовал предоставить ему место в первом классе, при этом такой секции в самолете не было вовсе.

Очутившись на борту, Роджерс вызвал стюардесс и потребовал алкоголя, однако получил отказ, так как самолет еще не взлетел. Когда лайнер поднялся в небо, мужчина неоднократно нажимал кнопку вызова, объясняя это чрезвычайной ситуацией: он хотел сразу три бокала вина. Когда бортпроводница не выполнила его требований, он спросил ее имя и заявил, что "Иисус любит ее".

После этого Роджерс потребовал встречи с пилотом, а когда ему было отказано и в этом, он начал кричать на пассажиров. Стюардессы, опасаясь, что мужчина начнет драться, приготовили кастрюлю с кипятком. С помощью горячей воды они собирались перекрыть дорогу дебоширу, если он решит добраться до пилотов.

В связи с тем, что Роджерс препятствовал работе экипажа и представлял угрозу безопасности лайнера, капитан корабля принял решение об экстренной посадке в Портленде. В международном аэропорту авиадебошира встретили сотрудники правоохранительных органов, которые задержали мужчину. Впоследствии его отпустили.

Как пояснил Роджерс на допросе, его действия предназначались для Иисуса. Он также признался, что перед полетом курил марихуану, но "она на него не подействовала". Пассажиры лайнера, в свою очередь, подтвердили, что мужчина вел себя довольно агрессивно, отметив, что он немало их напугал.
http://www.utro.ru

Загрузка...