Опубликовано: 2402

A’Studio вернулись домой

A’Studio вернулись домой

На прошлой неделе с концертом в Алматы побывала группа A’Studio. Уже много лет музыканты успешно представляют нашу страну на российской эстраде. Вот и перед приездом домой их отметили на очередной церемонии награждения премией МузТВ. Во второй раз эта команда победила в номинации “Лучшая поп-группа”.

В Алматы участники группы дали автограф-сессию. Каждый желающий мог получить автографы своих кумиров на музыкальном диске или постере, а также задать вопрос. Самыми разговорчивыми в коллективе оказались его бессменный лидер Байгали Серкебаев и солистка Кэти Топурия.

– Мы очень рады, что даем в родном городе большой концерт, – сказал Байгали Серкебаев, – хоть мы и часто бываем в Алматы, выступаем на частных вечеринках, но для большой аудитории организовать концерт не удавалось.

– Ваши ощущения от второй премии телеканала МузТВ?

– Конечно, приятно получить эту награду во второй раз. Значит, нас действительно любят, слушают наши песни и голосуют. Хотелось бы поблагодарить и наших казахстанских поклонников, которые нас всегда поддерживают.

– В вашем репертуаре стали преобладать танцевальные композиции…

– Людям сейчас нравится танцевальная музыка, поэтому в последнее время мы больше внимания уделяем ей. Но это не значит, что мы отказались от лирических песен. Многие считают, что после “Джулии” у нас не было успешных песен такого жанра. Я с этим не согласен, было много удачных рок-баллад – “Улетаю”, “Еще люблю”, “Ангел”.

– Кавер-версия на песню Аллы Пугачевой “Так же, как все” стала хитом в России. Планируете продолжить работу в этом направлении?

– Мы подумаем. С песней Аллы Борисовны все получилось спонтанно. Мы случайно исполнили ее на одном из концертов. Зал отреагировал настолько сильно, что мы решили включить песню в свой репертуар.

Мы не упустили и возможности узнать у Кэти Топурия о ее личной жизни, сведения о которой в Интернете меняются чуть ли не ежечасно.

– Сразу скажу: я пока не замужем! – начала Кэти. – Желтая пресса любит выдумывать всякие глупости. Недавно, например, в одном российском издании поместили мою фотографию, где я каталась на лыжах на одном из курортов. Журналисты написали, что я беременна, потому что у меня якобы округлился живот! Извините, я, может, элементарно переела. И вдобавок, если бы я находилась в положении, точно бы на лыжи не встала!

– После того как вы стали петь в A’Studio, к вам пришла известность. Не задумывались о сольной карьере?

– Знаете, когда я только начинала карьеру певицы, то всегда думала: как жалко, что я не пою в группе! Так что о сольной карьере пока не думаю. Тем более я и так пою сольно, потому что в группе больше никто не поет! (Смеется.)

Загрузка...