Опубликовано: 849

Астропрогноз на 7–13 апреля

ОВЕН может оказаться во власти чувств. Не исключено, что об этом ему придется объясняться с руководством, не столько пекущимся о деликатности и церемониях, сколько о крепости его семейных уз!

ТЕЛЕЦ может спешным порядком отправиться в дальние страны, посчитав, что от него ждут слишком большой жертвы. Он постарается переждать грозу где-нибудь в тихом уединенном местечке, предавшись собственным мечтам и фантазиям, из которых выстраивается иная реальность!

БЛИЗНЕЦЫ, думая о том, что дружба дружбой, а денежки врозь, рискуют утратить близкую подругу. Им следует избегать скандала, поскольку мнение света может оказаться беспощадным, и это только усилит разорительный вихрь, выметающий из их карманов наличность!

РАК вступит в бескомпромиссную борьбу за власть. Он будет просто-таки давить конкурентов и активно наезжать на своих партнеров, требуя согласованности в действиях и даже идейного родства!

ЛЕВ может оказаться перед необходимостью судебной тяжбы, но должен учесть, что раскачивать весы правосудия – дело не только дорогостоящее, но и неблагодарное, особенно если подпитывать его иллюзиями о справедливости!

ДЕВА будет вынуждена вступиться за своих детей. Не исключено, что ей придется в срочном порядке подыскивать им новых учителей или устраивать их в новую школу, крепко натянув поводья всех своих светских связей и обратившись за помощью к тому, кого она считает другом с большой-большой натяжкой!

ВЕСЫ могут оказаться втянутыми в имущественные и территориальные споры, которые простым наскоком явно не решить. Им придется сесть за стол переговоров и вести трудный диалог, тяготеющий перерасти в откровенный конфликт и даже скандал!

СКОРПИОН может оказаться в весьма стесненных обстоятельствах. Ему остро понадобятся деньги, что будет подталкивать к отчаянному шагу – пройтись со шляпой по кругу и собрать с миру по нитке!

СТРЕЛЕЦ будет наставлять племя младое на путь истинный, и его уроки кое-кому могут показаться устрашающими. Он склонен применить самые жесткие экономические санкции при малейшем намеке на праздник непослушания!

КОЗЕРОГ обнаружит, что ему стало тесно в родных пенатах. Он может потребовать раздела имущества с такой решимостью, что вряд ли кто отважится ему перечить. Испуганную тишину дома наполнит отчетливый запах валерьяны!

ВОДОЛЕЙ будет крутиться как белка в колесе, и штрафы дорожных полицейских – меньшее из зол, которое может случиться с ним на дороге. Первое предупреждение по-хорошему должно стать для него звоночком, после которого ему следует поставить машину на стоянку!

РЫБЫ могут сделать ставку на темную лошадку. Прежде чем доверять кому-то свои деньги или пускаться в спекуляции, им следует уяснить, с кем они водят дружбу и какой урок им хочет преподать жизнь?

Загрузка...