Опубликовано: 879

Астропрогноз на 7 – 13 июля

ОВЕН может оказаться в глухой и продолжительной блокаде. Ему будет совсем непросто добиться аудиенции у руководства. Отправленные бумаги и депеши будут бесследно исчезать в “черной дыре”, тайное имя которой “посредник”!

ТЕЛЕЦ постарается экипироваться по военному образцу. Он может собраться в дальнюю поездку, где ему непременно понадобится серьезное снаряжение, которое в интерьере повседневной жизни может производить угрожающее впечатление!

БЛИЗНЕЦЫ будут вести разорительную жизнь. Они могут затеять ремонт, стремясь передвинуть стены своей недвижимости или границы своих земельных угодий, в результате чего окажутся на грани военного конфликта и должны будут по­притихнуть!

РАК может столкнуться с объективными преградами на своем пути. У него будет много важных встреч и может наступить головокружение от успеха, и в этой ситуации вопросы личной безопасности должны быть превыше всего!

ЛЕВ решит скрыться от своих долгов и проблем, предоставив свету составить о нем самое нелицеприятное мнение. Ему потребуется время, чтобы поправить финансовое состояние и переломить неблагоприятный ход событий, чтобы ввести в действие правило “победителей не судят”, которое, впрочем, никто не отменял!

ДЕВА взвалит на себя непомерную ношу, став распорядителем многочисленных праздников. Однако там, где другие будут веселиться и отдыхать, она будет чувствовать себя “человеком с ружьем” при исполнении обязанностей.

ВЕСЫ могут занять высокий пост в солидной иностранной фирме, о репутации которой им следует иметь самое ясное представление. Они должны учесть, что отношения с заграницей чреваты для них связью с сомнительными персонами и организациями, находящимися под наблюдением спецслужб!

СКОРПИОН будет обивать пороги различных инстанций, в спешном порядке пытаясь привести выездные документы в соответствующую форму. Он рискует потерять важную бумагу, в результате чего будет вынужден отказаться от заманчивых перспектив заграничного путешествия.

СТРЕЛЕЦ рискует оказаться на крючке налоговых служб, длительное общение с которыми подтолкнет его к экстремизму. Он может принять решение о закрытии своего бизнеса с громким объявлением банкротства.

КОЗЕРОГ вступит в непростой диалог с партнерами, имеющими в обществе значительный политический вес. Ему придется демонстративно поигрывать своими бицепсами, приняв вызов и отвечая на скрытые угрозы тщательно продуманной стратегией поведения.

ВОДОЛЕЙ может схватить за руку мелкого воришку прямо в офисе, но в результате переполоха также может пострадать его репутация. На него будут наложены взыскания, и в его адрес будут высказаны претензии о необходимости наведения строгого порядка на рабочем месте!

РЫБЫ рискуют разбуяниться не на шутку, перессорившись со своими партнерами и переполнив их довольно глубокую чашу терпения. Они демонстративно потребуют развода, что также может стать чрезвычайно скандальным и громким делом в интерьере светской жизни.

Загрузка...