Опубликовано: 922

Астропрогноз на 6-12 апреля

ОВЕН найдет со своими друзьями общий язык и проникнется к ним чувством глубокой симпатии. Он обнаружит, насколько эффективными могут быть альтруистические настроения и насколько мощной и действенной – общественная поддержка!

ТЕЛЕЦ может получить приглашение на тайное собрание, где будут решаться вопросы чрезвычайной важности. Он сможет удовлетворить свои амбиции, став вполне светской персоной в круге лиц, владеющих одним большим секретом!

БЛИЗНЕЦЫ наладят душевные связи с заграницей. Обычная переписка по Интернету на этот раз обеспечит интересный результат: она позволит им не только найти друзей по интересам, но и накоротке познакомиться с действительно выдающейся личностью!

РАК должен довериться своей интуиции. Руководствуясь ненавязчивыми советами своего внутреннего голоса, он может принять чрезвычайно дальновидные решения, которые позволят ему оказаться на вершине финансовой пирамиды.

ЛЕВ с энтузиазмом откликнется на самое авантюрное предложение мир посмотреть и себя показать. И ему следует учесть, что прогулка, начавшаяся как шопинг, может в итоге реализоваться самым настоящим свадебным путешествием!

ДЕВА может рассчитывать на безвозмездную помощь, что позволит ей не только пережить трудные времена, но и извлечь из них безусловную выгоду, реализовав программу реорганизации бизнеса и долгов.

ВЕСЫ позволят себе невинное кокетство, но, скорее всего, дадут “задний ход”, обнаружив, что мимолетное знакомство становится прелюдией серьезных отношений, в которых до свадебных колоколов рукой подать!

СКОРПИОН будет решать задачу по расширению бизнеса и подбору кадров, которые, как известно, решают все! И хорошо, если он сделает ставку на помощников, умеющих мечтать: тогда дела немедленно пойдут в гору!

СТРЕЛЕЦ проведет эффектные презентации. Он выступит с вдохновляющей речью и, главное, сможет убедительно продемонстрировать верность учения на своем личном примере. Наличие верных последователей, готовых нести свет в массы, ему практически гарантировано!

КОЗЕРОГ будет вовлечен в дела семьи. Ему придется много общаться с родственниками и в некоторых случаях даже стать поверенным семейных тайн, что, безусловно, повысит его авторитет и утвердит за ним статус главы большого клана.

ВОДОЛЕЙ получит интригующие новости, которые он, в принципе, сможет выгодно продать, положив тем самым начало прибыльному бизнесу. И не важно, что в некоторых вопросах он обнаружит некомпетентность: поучая других, он сможет обучаться сам!

РЫБЫ могут получить послание из серии “счастливых писем” и должны учесть, что далеко не всегда по отношению к ним следует проявлять здоровый скептицизм! Иногда надо поверить в сказку, дав ей шанс реализоваться роскошным подарком судьбы!

Загрузка...