Опубликовано: 901

Астропрогноз на 5–11 января

ОВЕН может неожиданно сделать головокружительную карьеру. Для него навсегда останется загадкой то, кому он обязан столь стремительному взлету, но это же тайна позволит думать, что своему собственному терпению и трудолюбию!

ТЕЛЕЦ может стать участником большого и значимого общественного мероприятия, куда ему придется отправляться спешным порядком. Понимая, что он делает ответственный шаг к новым профессиональным возможностям, ему следует кинуть в чемодан смокинг и другие соответствующие рангу мероприятия шмотки!

БЛИЗНЕЦЫ обретут крылья, которые позволят им “чучелом или тушкой” приземлиться в новых для них землях, на которых они, если захотят, смогут свить себе новое гнездо. Но для начала потребуется “учиться, учиться и еще раз учиться”!

РАК услышит заманчивые предложения от почти незнакомых ему людей, которые в скором времени могут стать его лучшими друзьями. Он вступит в долгие переговоры, чтобы проработать каждый пункт соглашения, правомерно считая, что лучше обрести ясность в самом начале пути.

ЛЕВ может затеять инновационный бизнес, который стремительно выведет его на стабильный доход, несмотря на то что многим он покажется слишком смелым, если не сказать, отчаянным до безумия экспериментом!

ДЕВА станет символом прогресса и стабильности. Она будет то и дело попадать в объектив телевизионных камер, даря надежду обывателю своим спокойствием и непоколебимой уверенностью, красноречиво свидетельствующей о том, что у нее есть план, и она знает, что делать!

ВЕСЫ проведут стремительные и успешные операции на рынке недвижимости, получив выгоду там, где другие терпят одни убытки. Они могут опробовать довольно оригинальную технологию достижения успеха и, будучи по природе своей гуманистами, дадут согласие стать народными учителями!

СКОРПИОН поедет навестить друзей, и эта поездка может затянуться. От предложений романтической авантюры он вряд ли сможет отказаться, но должен учесть, что это вызовет самый настоящий переполох в большом семействе!

СТРЕЛЕЦ превзойдет сам себя в продаже “мыльных пузырей”, и по-хорошему ему надо исследовать то, как у него это получается. Как только ответ будет найден, он сможет поставить дело на поток, и вопрос с его доходами будет решен раз и навсегда.

КОЗЕРОГ откроет в себе гения. Ему потоком будут идти новые знания, которые, возможно, заставят его сесть за фундаментальный труд, записав их в виде учебника или концепции философской школы.

ВОДОЛЕЙ может получить убедительный мистический опыт преобразования реальности. Тихо и незаметно он добьется значительных перемен в своей жизни, что заставит его думать о наличии сверхъестественных сил в природе, с которыми он сумел найти общий язык!

РЫБЫ попадут на дружескую вечеринку, где их подстерегает нечаянная судьбоносная встреча. Руководствуясь практическим расчетом, они могут заключить партнерский союз, который со временем перерастет в большую и настоящую любовь!

Джемма

Загрузка...