Опубликовано: 893

Астропрогноз на 5–11 мая

ОВЕН освободится от многочисленных домашних дел и забот. Он может решить вопрос с недвижимостью и обрести наконец то самое количество денег, которое позволит ему говорить о том, что и на его улице наступил праздник!

ТЕЛЕЦ обнаружит себя в начале долгого пути. Возможно, это будет дорога к храму или сам храм, который ему придется отстраивать собственноручно, и поэтому прежде всего ему следует позаботиться о здоровье своего тела как главного инструмента в реализации любых планов.

БЛИЗНЕЦЫ решат навестить своих родственников и отправятся в непродолжительную поездку. Они позволят себе немного расслабиться и отдохнуть, выскочив на какое-то время из эпицентра повседневных страстей и ответственности.

РАК может испытать сильное желание увидеться с кем-то из своих старых друзей. К реализации своего желания он подойдет стратегически, сделав так, чтобы нужный ему человек сам набрал его номер телефона.

ЛЕВ будет строить планы, чувствуя, что ему пора переходить от обороны в наступление и от слов к делу! Он может положить начало новому перспективному делу, но должен учесть, что “время разбрасывать камни” уже прошло, и ему следует их собирать.

ДЕВА может собраться в дальнюю дорогу. Не исключено, что поездка станет важным звеном в большом плане обеспечения безопасности ее бизнеса, и поэтому ощущение того, что по следу идет наружка, игнорировать не стоит!

ВЕСЫ должны учесть, что для них настает время перемен. Они могут почувствовать, что хроники и скандалы светской жизни затрагивают их как-то лично, формируя нетерпимость и отвращение к повседневной суете и усиливая желание уехать куда подальше.

СКОРПИОН станет чрезвычайно деловитым. Доподлинно зная о том, что “один в поле не воин”, он начнет собирать команду, заключая сделки на основе взаимной заинтересованности сторон, и, возможно, не так быстро, как ему хотелось бы, раскрутит новое перспективное дело.

СТРЕЛЕЦ решит поправить свое здоровье где-нибудь в дальних краях. Он будет исследовать возможности заграничных клиник из личной заинтересованности, но должен иметь в виду, что на основе полученной информации ему не так сложно будет развернуть прибыльный бизнес с пользой для всех.

КОЗЕРОГ должен учесть, что его подстерегают “смутные времена”. Ему надо тщательно рассчитать все ходы в рискованной игре, в которую он вступает, ставя на кон свою репутацию, а вслед за ней и все остальное, что имеет для него хоть какую-то ценность.

ВОДОЛЕЙ должен обратить внимание на “погоду в доме”, иначе он будет думать, что конфликты и скандалы с дражайшей половиной у него начались буквально на пустом и ровном месте.

РЫБЫ получат информацию к размышлению, которая может их не на шутку разозлить! Тем не менее им придется спрятать свои эмоции поглубже и работать, что называется, не покладая рук и не корысти ради!

Загрузка...