Опубликовано: 949

Астропрогноз на 4-10 февраля

ОВЕН будет представлен сиятельной особе. Он может войти в круг влиятельных людей с самыми наилучшими рекомендациями, в результате чего его планы получат неожиданную поддержку, перестав быть фантастическими или слишком авантюрными.

ТЕЛЕЦ может получить профессиональное предложение, но, приняв его, рано или поздно решит, что на него нашло затмение! Ему придется осваивать доселе неизвестные горизонты, и только поначалу это будет выглядеть как праздник души.

БЛИЗНЕЦЫ могут отправиться навстречу Солнцу! Их не то чтобы измотают холода, и они решат погреться где-нибудь на теплых пляжах, просто так повернутся обстоятельства: порадеть за общее дело и совершить вояж, как говорится, не корысти ради!

РАК находится на переправе, и он должен отдавать отчет в том, насколько ответственный настал для него момент! Он может принять важное решение, касающееся его личной жизни, дав возможность пробиться новым росткам любви в своей душе.

ЛЕВ может принять предложение матримониального характера, что станет неожиданным решением всех его материальных затруднений и проблем. Однако, как говорится, ему следует и о душе подумать.

ДЕВА поставит вопрос о том, кто в доме хозяин. И, надо сказать, ей без особого труда удастся взять бразды правления в свои руки, утвердив новые принципы партнерства, построенные на доверии

и открытости.

ВЕСЫ могут громко заявить о себе и своих творческих планах, но должны учесть, что шумная презентация вгонит их в кабалу обязательств и их исполнение станет для них вопросом чести.

СКОРПИОН будет встречать высокого гостя. Не исключено, что ему придется крутиться вокруг него с утра до вечера, отказав во внимании своим родным и близким. Он будет метать бисер, но должен оценить, перед кем он это делает.

СТРЕЛЕЦ может отправиться в непродолжительную поездку навестить родственников или друзей. Он приведет в тонус свои связи, отчего из “небесного лукошка” на него начнут сыпаться подарки и нетрудовые доходы!

КОЗЕРОГ может стать владельцем ценных бумаг, к которым ему следует выработать правильное отношение. От его внутренних ощущений зависит, превратятся ли они в ближайшем будущем в золотой песок или в груду черепков.

ВОДОЛЕЙ задумается о себе, любимом. С обостренным вниманием он будет отслеживать вопросы своего душевного и физического здоровья и, переживая приступы эгоизма, может увлечься адюльтером, который потом оценит как самое настоящее ослепление!

РЫБЫ переживут череду увлекательных романтических приключений, но должны помнить, что могут себе позволить, а что нет “девушки из высшего общества”, иначе от всех этих приключений в душе останется неприятный осадок.

Загрузка...