Опубликовано: 979

Астропрогноз на 31 марта-6 апреля

ОВЕН обнаружит, что его чаще стали посещать нехорошие мысли, и с ними ему придется решительно посчитаться. Он должен помнить, что ночь темна перед рассветом, который уже не за горами!

ТЕЛЕЦ обнаружит за своей спиной шлейф неприятных для себя слухов. Доходящая до него информация может носить угрожающий характер, намекая на то, что по каким-то непонятным причинам он оказался под колпаком у могущественных лиц.

БЛИЗНЕЦЫ должны позаботиться о своей репутации в обществе. Их могут обвинить в некорректном использовании подотчетных средств, и парировать подобный “круглый шар” общественного мнения окажется не так-то просто!

РАК должен удержать себя от экстремизма и поспешных реакций. У него может состояться весьма нелицеприятный разговор с начальством, который, однако, не стоит расценивать как настойчивое пожелание получить от него заявление об отставке по собственному желанию!

ЛЕВ получит послание, которое приведет его в замешательство. Ему могут предъявить претензии, которые иначе как бессовестными не назовешь! Не исключено, что ему потребуется помощь адвокатов, отстаивающих закон, а не финансовые интересы влиятельных корпораций.

ДЕВА сильно рискует! Ее как магнитом будет тянуть в потенциально опасные ситуации, туда, где бушуют народные страсти. Возможно, коммерческий расчет будет подталкивать ее к этому, но она должна спросить себя: стоит ли такая игра свеч?

ВЕСЫ могут устроить выволочку своей дражайшей половине, уличив ее в неверности или некорректном поведении. Они найдут самые резкие определения, после которых в принципе можно ставить точку на партнерских отношениях!

СКОРПИОН будет озабочен положением дел. Он будет вынужден обратиться за помощью в самые высокие инстанции, не переоценивая, однако, их энтузиазма и заинтересованности в разрешении проблем, выразителем которых он стал далеко не по собственной воле!

СТРЕЛЕЦ проявит себя в роли “черного учителя”, посеяв своими идеями смуту в умах подрастающего поколения! Тем не менее, показав, что при умелом дирижере правило, согласно которому народ безмолвствует, отменяется!

КОЗЕРОГ будет заметать следы и, в частности, постарается уничтожить все компрометирующие его бумаги и документы. Однако усердие в этих зачистных мероприятиях может привести к непоправимому ущербу для оргтехники!

ВОДОЛЕЙ должен держать под контролем карманы, где он хранит сотовый телефон, и не искушать своей беспечностью нестойких духом людей. Ему следует учесть, что преступные замыслы лучше предотвратить, нежели иметь дело с их последствиями!

РЫБЫ могут опустошить свой бумажник участием в массовых мероприятиях. Они могут войти в пресловутую пирамиду, рассчитывая оказаться в ее основании и получить свои дивиденды до того момента, как она начнет рушиться!

Загрузка...