Опубликовано: 909

Астропрогноз на 30 июня – 6 июля

ОВЕН окажется в центре всеобщего внимания, и ему будут оказаны настоящие королевские почести. Однако начальство сочтет, что он залез “наперед батьки в пекло” и выразит свое недовольство в осторожных намеках. Впрочем, победителей не судят!

ТЕЛЕЦ, собираясь в дорогу, должен запастись надежными картами и навигационными приборами. Отправившись в путь, он наверняка окажется “у камня на развилке трех дорог”, ставящим его перед сложным выбором верного и безопасного направления.

БЛИЗНЕЦЫ должны помнить, что “слово – не воробей, вылетит – не поймаешь”! Они могут недооценивать истинную стоимость информации, которой владеют, тогда как на самом деле при небольших оргусилиях она позволит им добывать деньги прямиком “из воздуха”!

РАК неумеренным кокетством может вызвать приступ ревности у своего нареченного. За ним будет установлена слежка, и каждое его слово “возьмут на карандаш”, с тем чтобы в соответствующий момент шантажировать его “компроматом”!

ЛЕВ с щедростью царствующих особ будет делать пожертвования, возможно, для того, чтобы склонить общественное мнение на свою сторону. При всей масштабности затрат инвестиции оправдают себя в самом ближайшем будущем.

ДЕВА будет “окучивать” влиятельную светскую даму. Она будет стремиться установить с ней дружеские отношения, и тут следует понимать, насколько сильным может оказаться “женский” фактор, делающий неуместными и оскорбительными предложения дружбы!

ВЕСЫ рискуют испортить отношения с секретарем своего шефа, поздно вспомнив о том, насколько влиятельной она может оказаться в делах, не терпящих отлагательства. И не исключено, что им придется искать решение, на “какой козе” подъехать к этой особе, чтобы добиться ее расположения?

СКОРПИОН будет вынужден ответить отказом на весьма заманчивое предложение летнего отдыха. Великие дела, которыми он займется, будут держать его на крепком “якоре” и “коротком поводке”, позволив совершить волшебное путешествие разве что в своих мечтах!

СТРЕЛЕЦ должен будет навести порядок в своих финансах. Он может выяснить, что обязательств у него гораздо больше, чем он думает! Ему придется договариваться с партнерами, бросив для “затравки” сног­сшибательную идею о сотрудничестве.

КОЗЕРОГ может нечаянно смешать деловые и личные интересы в одном “сосуде”, что, безусловно, начнет вносить неимоверную путаницу в его рабочие планы. Он может оказаться на грани нервного срыва, напряженно ожидая телефонных звонков от своих партнеров и реагируя больше на голос и интонации, чем на саму информацию.

ВОДОЛЕЙ может обнаружить большие долги, и ему придется искать нестандартные решения, как их перекрыть или хотя бы отсрочить срок погашения. Ему следует умерить гордыню и пройтись с “шапкой по кругу”, сделав ставку на мягкосердечную и доброжелательную публику.

РЫБЫ будут демонстрировать свои таланты, добиваясь общественного признания. Они не побоятся прослыть нескромными и даже нахальными, твердо уверовав в то, что наглость – второе счастье, и сейчас как никогда им следует играть ва-банк!

Загрузка...