Опубликовано: 922

Астропрогноз на 3 – 9 марта

ОВЕН возьмется за исполнение ответственной секретной миссии и благодаря этому станет одним из посвященных в святая святых большой политики! Ему следует осознавать меру риска и своевременно позаботиться о безопасности своей семьи.

ТЕЛЕЦ станет весомой и авторитетной фигурой в обществе.

К его мнению начнут относиться как к истине в последней инстанции, несмотря на то что его саркастическая речь кому-то покажется смертельно ядовитой!

БЛИЗНЕЦЫ могут сделать головокружительную карьеру. Во всяком случае, высокое назначение окажется для них несколько неожиданным. Они могут слегка растеряться, размышляя о том, в чьих интересах была сделана эта ставка.

РАК может отправиться за границу для обсуждения вопросов большой важности. Он будет довольно агрессивно отстаивать позиции и, если посчитает, что на него оказывают слишком грубое давление, ответит неожиданным исчезновением!

ЛЕВ может заключить любовный союз, получив щедрые компенсации по понесенным моральным и материальным издержкам. Однако ему следует помнить, что враг не дремлет и готовит ему очередную ловушку!

ДЕВА займет почетное место за круглым столом переговоров, что станет признанием ее авторитета. Умело спекулируя высокими чувствами, она сможет добиться значительных уступок от своих партнеров, не потеряв при этом важности положения.

ВЕСЫ могут расширить сферу своего влияния, наладив высокодоходный бизнес за счет умелой рекламы и реализации одновременно оригинальных и эффективных рыночных стратегий. Они будут много работать, но должны учесть, что узурпация власти редко доводила до добра!

СКОРПИОН станет законодателем мод. Он может стать интересной фигурой для средств массовой информации, преимущественно толстых журналов, но должен учесть риск оказаться под прицелом объективов папарацци и других «охотников за головами»!

СТРЕЛЕЦ проведет высокодоходные сделки с недвижимостью и станет, немного неожиданно для себя, влиятельным землевладельцем. Он может несколько неэтично использовать доверие не вполне осведомленных покупателей, в результате чего выгоды от продаж будут иметь неприятный запашок!

КОЗЕРОГ наладит душевный контакт со своим влиятельным родственником, по каналам которого на него прольется золотой дождь. Однако не стоит переоценивать значение щедрот, поскольку может оказаться, что таким образом его просто втягивают в мафиозную войну!

ВОДОЛЕЙ может открыть в себе уникальный талант притягивать деньги. Они начнут поступать к нему практически из неизвестных источников, в крайнем случае – по международным грантам и уже забытым им заявкам!

РЫБЫ возьмут себя в руки для решения романтических коллизий, превратившихся в последнее время в тайну не только для всех остальных, но и для них самих. Они организуют мощную группу поддержки и под громкие аплодисменты выступят в роли завоевателя и покорителя сердец!

Загрузка...