Опубликовано: 1030

Астропрогноз на 29 июня - 5 июля

ОВЕН обнаружит, что дружба с нужными людьми дорого ему обходится! Впрочем, в этом случае на судьбу лучше не сетовать, поскольку утечка информации поставит под удар все его честолюбивые планы и замыслы!

ТЕЛЕЦ будет пребывать в растрепанных чувствах, страдая оттого, что его желания не совпадают с его возможностями, однако он должен помнить, что все его трудности разрешит четкий план и предложения, своевременно высказанные начальству.

БЛИЗНЕЦЫ проникнутся чувством значимости, за которое придется заплатить высокую цену, пожертвовав своими чувствами. Их придется принести на алтарь высоких идеалов общечеловеческих ценностей!

РАК получит доступ к конфиденциальной информации, что заставит его пересмотреть отношения с окружающими и, в частности, с теми, кого он считает своими друзьями. Он хорошо скроет свои чувства, но на самом деле будет сильно разочарован!

ЛЕВ протянет руку дружбы и помощи, но должен быть готов к тому, что натолкнется на интересы весьма корыстных партнеров, которым по-хорошему и палец в рот не клади, если не стремишься к тому, чтобы разрушить весь свой мир до основания!

ДЕВА может получить лестное профессиональное предложение, но должна знать, что вместе с "громкой" должностью и невысоким окладом она примет на себя ответственность, по сути дела, за чужие грехи!

ВЕСЫ должны учесть, что они могут "поймать" стресс на детях в ситуации, когда надо проявить простую солдатскую смекалку! Но им нетрудно будет обеспечить себе дальнюю заграничную поездку, объяснив ее потребностями общества или отдельных коллективов, желающих представительствовать на международной арене.

СКОРПИОН будет иметь дело с чрезвычайно амбициозными партнерами, для конструктивного сотрудничества с которыми от него потребуется высокое мастерство манипулятора коллективными интересами и ценностями, а не просто революционные лозунги!

СТРЕЛЕЦ договорится о "сделке века", но рискует подписать контракт далеко не на самых выгодных для себя условиях. Ему достанется большое и ответственное дело при сомнительных экономических выгодах!

КОЗЕРОГ без особых усилий со своей стороны получит заверения о возврате долга или выплаты причитающегося ему вознаграждения, но будет чувствовать себя недостаточно комфортно, как будто ему публично приходится признать, что скупость является неотъемлемой чертой его характера.

ВОДОЛЕЙ возьмется за воспитание подрастающего поколения и покажет себя исключительно талантливым педагогом, что, однако, может создать серьезное напряжение в его доме, так как в семье найдутся страстные претенденты на это звание!

РЫБЫ могут получить письмецо, из которого станет ясно о приезде "тетушки из Бразилии", которой надо будет оказать достойный прием! Они предпочтут какое-то время держать эту важную новость в секрете, интригуя своим видом охочих до всего конфиденциального чад и домочадцев.

Загрузка...