Опубликовано: 903

Астропрогноз на 28 января – 3 февраля

ОВЕН может получить весомую прибавку к жалованью. Начальство начнет выражать ему свою благосклонность и возьмет под свой патронаж, что должно ему ясно дать понять блестящие перспективы карьеры.

ТЕЛЕЦ встретит на своем пути большого учителя, дружба с которым позволит ему мечтать и думать об открытии собственной школы, над входом которой он сможет повесить табличку с громким именем.

БЛИЗНЕЦЫ рискуют запутаться в своих ценностях и идеалах, что может вызвать у них серьезный экзистенциальный кризис. Им надо будет навести порядок в своей душе, ну а он, в общем-то, начинается с порядка в собственном доме!

РАК может получить предложение матримониального характера, и на этот раз ему не надо будет решать дилемму, как лучше вступать в брак: по любви или по расчету? Однако ему следует все же навести справки, дав отчет, что ситуация, в которой он окажется, сильно способствует тому, чтобы пытаться пускать пыль в глаза!

ЛЕВ наладит отношения с руководством, но он не должен переоценивать значение выражаемых ему симпатий. Он рискует клюнуть на удочку домогательств сексуального характера, за которые в цивилизованных странах по суду “рубят” солидную компенсацию!

ДЕВА блеснет своими талантами руководителя и воспитателя подрастающего поколения. Она сможет подать хороший пример и стать идеалом, но когда с нее начнут брать пример, она почувствует легкую оскомину от подозрений в собственной неискренности.

ВЕСЫ будут готовить свой дом к приезду важного гостя, а он не заставит себя долго ждать. Их жизнь превратится в сказку, в которой им отведена роль Золушки: с утра они будут надраивать чугунки, а по вечерам бегать на королевские балы!

СКОРПИОН станет завсегдатаем светских салонов и очень быстро обзаведется полезными связями, что позволит ему поставить свой бизнес на широкую ногу. Однако ему не следует переоценивать значимость своей персоны и помнить о том, что мода – ветреная спутница!

СТРЕЛЕЦ заработает кучу денег и поймет, что он сделал верный выбор. Он будет наблюдать, как его “курочка по зернышку клюет” и вот-вот разродится “золотыми яйцами” всем остальным на зависть и удивление!

КОЗЕРОГ сотворит себе кумира, но предпочтет, чтобы он оставался от него на приличном расстоянии: только так он сможет питать самые сильные и искренние чувства к своему идеалу и отдаваться самым смелым мечтам!

ВОДОЛЕЙ обзаведется тайной, но не будет знать, что с ней делать. В его душе разразится настоящая буря чувств, которая на поверхность будет выплескивать потоки внезапных и самому ему непонятных слез.

РЫБЫ обнаружат, что им есть что скрывать! Они будут вести бурную светскую жизнь, о которой предпочтут помалкивать, делая вид, что заняты исключительно деловой стороной развития партнерских отношений.

Загрузка...