Опубликовано: 910

Астропрогноз на 28 июля – 3 августа

ОВЕН рискует запутаться в сетях любовной интриги. Он отважится на публичное признание и откроет свое сердце раньше, чем обнаружит ловко подстроенный подвох, устроенный с целью поставить жирное пятно на его репутации.

ТЕЛЕЦ будет готовиться к встрече высокого гостя. Он затеет генеральную уборку в доме, но вряд ли на этом остановится. Ему захочется пустить пыль в глаза посетителям, по этому случаю могут быть приобретены в дом эксклюзивные или антикварные вещицы.

БЛИЗНЕЦЫ попадут под сильное, почти магнетическое влияние своих родственников и готовы будут в порядке кровных отношений подписаться под любыми документами, что впоследствии расценят не иначе как наваждение.

РАК заполучит важный документ, который позволит ему, как царю Мидасу, одним прикосновением превращать старый хлам в золото. Он рискует забыть о справедливости, призывающей делиться праведными, а тем более случайными доходами!

ЛЕВ постарается разобраться в своих чувствах и романтических отношениях, которые с каждым днем будут становиться все сложнее и запутаннее. Считая, что он хорошо понимает хотя бы самого себя, он может принять решение, которое впоследствии назовет затмением рассудка!

ДЕВА почувствует себя в ловушке, из которой не останется иного выхода, как провести приватный разговор с сиятельной особой и принять безоговорочно все ее условия, что будет выглядеть как символическое жертвоприношение.

ВЕСЫ откроют двери светского общества и очень быстро обретут в нем положение приближенных персон. Они займут то самое место, где с особой остротой перехлестываются амбиции и человеческие страсти, где плетутся коварные интриги и дружат исключительно по расчету!

СКОРПИОН может получить весьма заманчивое профессиональное предложение, но должен помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Если он проявит беспечность, то очень быстро обнаружит жирный крест на своей карьере.

СТРЕЛЕЦ заговорит о новом учении и новых возможностях. На него снизойдет откровение, о котором он не сможет молчать, но в котором следует тщательно разобраться, прежде чем собирать сподвижников и вести за собой паству!

КОЗЕРОГ должен позаботиться о безопасности своего ближайшего окружения. Он вступит в бескомпромиссную схватку, из которой непременно выйдет победителем, если не позволит противнику обнаружить свою ахиллесову пяту.

ВОДОЛЕЙ может заключить многообещающий контракт, но должен помнить, что вместе с блестящими возможностями и перспективами он приобретает партнеров, способных своими капризами доставить ему беспокойства больше, чем он готов вытерпеть!

РЫБЫ могут подписать трудовое соглашение, сулящее им безусловную материальную выгоду, но при этом взваливающее на их плечи тяжелый груз обязательств и ответственности, от которой они рискуют заработать нервный срыв со всеми вытекающими отсюда последствиями для здоровья!

Загрузка...