Опубликовано: 890

Астропрогноз на 26 января – 1 февраля

ОВЕН рискует рассориться со своим непосредственным руководителем, услышав в его конфиденциальном предложении что-то неприличное. Ему следует учесть, что вслед за возмущением, которое рванет, как проснувшийся вулкан, он рискует попробовать на вкус “это сладкое слово – свобода”!

ТЕЛЕЦ примет очень странное решение и попытается убедить прежде всего самого себя, что оно было единственно возможным. Встречаясь с друзьями, он будет вступать с ними в яростные идейные баталии, что покажет степень накала его внутренних противоречий.

БЛИЗНЕЦЫ должны быть чрезвычайно осторожны, особенно на мостах и в переходах! В любых ситуациях, где заканчивается прошлое и открывается будущее, их будет просто подбрасывать и подрывать, что, собственно говоря, небезопасно!

РАК может вступить в сомнительные с этической точки зрения сделки, в которых трудно будет контролировать аппетит, который, как известно, приходит во время еды! Следствием неосторожных и опасных связей может стать самая настоящая криминальная история.

ЛЕВ устанет довольствоваться одними обещаниями и будет вынужден заняться выколачиванием долгов. Корыстный интерес затмит его величие, и это скажется на его отношениях с партнерами, равно как и на положении в обществе!

ДЕВА примет участие в состязаниях, на которых продемонстрирует неплохую подготовку и спортивную форму. Она наслушается комплиментов и может получить лестные предложения, но должна будет трезво оценивать их, чтобы не угодить в долговую ловушку!

ВЕСЫ могут выступить посредником в сделках, что принесет им одни только хлопоты и огорчения. Они добровольно примут на себя ответственность как за продавца, так и за покупателя, и как бы ни повернулось дело, на их репутации оно оставит заметное пятно!

СКОРПИОН станет откровенно кокетливым. Он будет жонглировать словами, разыгрывая виртуальные романы и не вполне отдавая отчет в том, как это может травмировать его домашних, которым он отводит роль исследовательского материала!

СТРЕЛЕЦ может провести удачную сделку с недвижимостью. Он окажется тем самым человеком, который знает, где и что можно купить и кому продать так, чтобы все участники процесса ощутили в своих карманах приятную тяжесть!

КОЗЕРОГ предложит мир, но будет много говорить о “войне”, сформировав тем самым вокруг себя “сумеречную зону” тотального недоверия. Ему следует учесть, что в атмосфере подозрительности он потеряет больше, чем приобретет!

ВОДОЛЕЙ займется конфиденциальной деятельностью, включившись в “охоту” за большими деньгами. Однако, когда азарт рассеется, свои поступки он иначе, как затмением разума, не назовет!

РЫБЫ будут переживать бурные романтические чувства, но должны учесть риск последствий “опасных связей”, которые могут привести их к серьезной ссоре с друзьями, пересудам в обществе, в котором они в итоге могут оказаться персонами нон грата!

Загрузка...