Опубликовано: 884

Астропрогноз на 26 мая–1 июня

ОВЕН обнаружит, что ему слишком часто стали напоминать о долгах. То и дело начнут приходить счета, по которым он непременно должен произвести оплату, и ему не останется ничего другого, как ценой значительных усилий вырыть себе более глубокую долговую яму.

ТЕЛЕЦ должен учесть, что над ним также нависнет вопрос платежеспособности, но выложить какую-то сумму для него окажется вопросом чести! Он не сразу примет решение, позволив себе насладиться неспешными размышлениями о том, стоит ли такая игра свеч?

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться “под замком”. В их жизни может разыграться драма в духе Монтекки – Капулетти, когда на нежные ростки чувств либо придется наступить “солдатским сапогом”, либо восстать против родовых и клановых интересов!

РАК будет вынужден открыть сезон охоты на ведьм. В своем долготерпении он подойдет к тому рубежу, за которым смотреть сквозь пальцы на утечку важной информации или распространение сведений, задевающих его кровные интересы, могут счесть дурным тоном!

ЛЕВ будет удручен, обнаружив вместо искренних дружеских отношений сплошную корысть. Ему следует держать на дистанции своих подруг, излишняя осведомленность которых в его делах может нанести ему финансовый ущерб.

ДЕВА может лишиться ценного работника, что прежде всего отразится на ее собственном настроении и, как следствие, – на перспективах продвижения к успеху. Не исключено, что ее ждет также трудный разговор с руководством, перед которым придется отстаивать статус-кво.

ВЕСЫ, собираясь в дальнюю дорогу, должны учесть, что для них граница может оказаться на замке, и поэтому им надо либо “не сниматься с якоря”, либо запастись терпением, чтобы своей настойчивостью преодолеть уставную несговорчивость служб.

СКОРПИОН должен освоить светский политес, иначе в тесном кругу избранных он может повести себя как слон в посудной лавке. Ему следует учесть, что там, где предполагается командная работа, иногда надо наступать на горло “авторской песне”!

СТРЕЛЕЦ рискует поставить под удар перспективные партнерские соглашения. Ему надо быть гибким и искусным в достижении компромиссов даже там, где он посчитает, что переговоры неоправданно затягиваются.

КОЗЕРОГ может не на шутку рассердиться, когда ему в несколько бестактной форме напомнят о долгах и обязательствах. Подбивая документы, чтобы подготовиться к судебной тяжбе и отмести в официальном порядке неуместные претензии, он на какое-то время просто парализует работу офиса.

ВОДОЛЕЙ может пережить любовную драму, от которой в первую очередь пострадают цветы жизни – дети! Демонстрируя воинственные настроения и требуя публичного признания своих прав, он должен думать о последствиях в этом направлении.

РЫБЫ могут получить ультиматум от близкого человека, ответ на который им надо будет дать в самые сжатые сроки. Не исключено, что решение в столь деликатном деле, как матримониальные отношения, они постараются “отжать” на семейном совете, переложив на родню и всю полноту ответственности.

Загрузка...