Опубликовано: 895

Астропрогноз на 25-31 мая

ОВЕН обнаружит значительные возможности для реализации своих планов и замыслов. Он познакомится с чрезвычайно влиятельными людьми и с полным основанием сможет мечтать и строить свои “Нью-Васюки”.

ТЕЛЕЦ будет пользоваться покровительством начальства и может в качестве тайного советника отправиться в дальнюю заграничную командировку, чтобы поработать над своей личной кармой и во благо всего человечества!

БЛИЗНЕЦЫ смогут многому поучиться у своих друзей. Во всяком случае один чрезвычайно энергичный станет для них самым настоящим гуру. Он с энтузиазмом примется их просвещать, чтобы они обнаружили свет в конце тоннеля!

РАК решительно проведет в жизнь эффективные экономические программы и может снискать славу сказочника, по мановению волшебной палочки которого воплощаются в жизнь самые смелые мечты, а окружающие его люди попадают в какой-то оазис счастья и благоденствия.

ЛЕВ будет встречать гонцов со всех сторон света, которых явно будет подгонять не только ветер странствий, но и дух конкуренции. И, надо полагать, из множества предложений делового и личного характера он выберет то, что откроет ему “окно в Европу”.

ДЕВА должна иметь в виду, что ей не только будут предложены, а фактически будут навязаны дополнительные ресурсы для того, чтобы она “клонировала” свой бизнес, распространяя опыт процветания в условиях мирового экономического кризиса.

ВЕСЫ подвергнутся самому настоящему преследованию со стороны ухажера, который, не скупясь, забросает их ценными подарками, недвусмысленно намекающими на то, что одного их слова будет достаточно, чтобы жизнь превратилась в увлекательное и волнующее приключение!

СКОРПИОН может развернуть “военную” кампанию за расширение своей жилплощади или утверждение правил общежития, основанных на принципах справедливости, взаимопомощи и сострадания. И, надо сказать, у него есть шанс утвердить рай в отдельно взятом месте!

СТРЕЛЕЦ может снискать славу мудрого учителя, если не поскромничает с саморекламой, а постарается широко распространить свой опыт по воспитанию подрастающего поколения, сводящийся пусть даже к самому банальному методу – кнута и пряника!

КОЗЕРОГ станет крупным землевладельцем или иным собственником недвижимого имущества. Он почувствует, что крепко встал на ноги и может смело претендовать на то, чтобы называться хозяином собственной жизни и судьбы.

ВОДОЛЕЙ найдет весьма энергичного посредника для решения своих личных проблем, но должен учесть, что тот способен не только наобещать, но и наврать с три короба! Впрочем, не исключено, что по вере – и воздастся!

РЫБЫ будут искать “дорогу к храму”, которая, безусловно, окажется тернистой и полной обманчивых миражей. Не исключено, что рано или поздно они придут к выводу, что им проще собственными руками построить либо дорогу, либо храм!

Загрузка...