Опубликовано: 924

Астропрогноз на 25 февраля – 2 марта

ОВЕН может пережить бурю страстей. Он познакомится с совершенно очаровательной персоной и, как ему покажется, найдет с ней общий язык. Во всяком случае, немало сил он потратит на то, чтобы обеспечить эти милые случайные встречи!

ТЕЛЕЦ может получить свидетельство о высокой профессиональной квалификации, что поможет ему озвучить свои новые программы и планы, позволяющие поднять доходную статью бюджета на новый уровень.

БЛИЗНЕЦЫ могут получить письмецо из-за границы от своей подружки или даже бывшей пассии и начнут подумывать о дальнем романтическом путешествии, которому препятствуют прежде всего их собственные рабочие планы и долговые расписки.

РАК выйдет на новый уровень осознания ценностей. Он будет думать о природе человеческих отношений и весьма преуспеет в оформлении философской концепции, которая заставит трепетать прежде всего его самого!

ЛЕВ услышит признание в любви, но отреагирует на него достаточно агрессивно. В навязчивых ухажерах он будет видеть угрозу своему материальному благополучию, что, безусловно, приведет его в состояние повышенной боевой готовности.

ДЕВА проведет интервью с многочисленными претендентками на должность своего референта и примет на работу самую очаровательную из них, что в какой-то степени вызовет напряжение в теме супружеских отношений.

ВЕСЫ могут провести презентацию своих творческих достижений, в том числе и в деле воспитания подрастающего поколения. На самом деле будет небесполезным послушать, как рождаются звезды!

СКОРПИОН “строит коммунизм в отдельно взятой стране”! К нему может приехать подружка, с которой он будет говорить все дни и ночи напролет, баюкая высоким штилем свою душу и взамен обеспечивая телесный комфорт приятной собеседнице, то есть каждому по потребности, от каждого – по возможности!

СТРЕЛЕЦ обновит контакты за счет знакомства с особами, приятными во всех отношениях, но должен иметь в виду, что долгие комплиментарные беседы с ними окажутся бесперспективными с точки зрения профессиональных задач, которые он ставит перед собой.

КОЗЕРОГ, руководствуясь мечтами о светлом будущем, обойдет преграды действующего законодательства и в награду получит приличный доход наличными или в виде собственности, отданной ему в управление.

ВОДОЛЕЙ переживет романтические настроения. В нем достаточно уверенно и громко будет говорить голос любви, и, возможно, под его диктовку он сможет написать пленительные строки.

РЫБЫ отправятся на тайное свидание, которое, возможно, выведет с точки абсолютного холода их взаимоотношения с партнерами. Во всяком случае, с этого авантюрного эпизода им будет на что надеяться и о чем мечтать!

Загрузка...