Опубликовано: 1010

Астропрогноз на 24 – 30 декабря

ОВЕН рискует, рассорившись со своим начальством, громко хлопнуть дверью и остаться на пороге нового года, что называется, вольной птицей. Его будут распирать амбиции, но он сможет использовать их с пользой для дела, организовать свою собственную команду и быстро обеспечить ей необходимый фронт работ.

ТЕЛЕЦ может застрять в дальних краях в связи с поломкой транспортного средства. У него будет время, которое позволит ему лучше познакомиться с местными условиями и буквально вжиться в среду, став в ней востребованным специалистом.

БЛИЗНЕЦЫ будут хлопотать о долгосрочном кредите и при известной настойчивости залезут-таки в достаточно глубокую долговую яму! Не исключено, что ими будет двигать трезвый расчет: поставить под свои обязательства довольно ветхое имущество, с которым все равно что-то надо делать!

РАК может стать чрезвычайно конфликтным. Не исключено, что его будут мучить частые головные боли, отчего он станет более нетерпимым к своей дражайшей половине, пытающейся навязать ему рецепты спокойной жизни.

ЛЕВ должен закрепиться на занятой высоте. Ему следует учесть, что враг не дремлет и ведет активную тайную деятельность за его спиной, пытаясь вытеснить его с рынка трудовых отношений или хотя бы поставить его в вассальную зависимость.

ДЕВА должна позаботиться о своем имидже, на который могут угодить брызги от “детских недоразумений”. Отправляя их на вечеринку, ей следует точно определять им точку возврата и строго-настрого запретить ввязываться в конфликты с представителями правоохранительных органов!

ВЕСЫ на собственном опыте убедятся в том, что ломать – не строить! Им может достаться по случаю громоздкий объект антиквариата, втиснуть который в имеющееся пространство не представляется возможным, и тогда в ход будет пущен топор!

СКОРПИОН соберется в поход. Он может организовать настоящую военную экспедицию, снарядив в нее своих родственников или соседей и объединив разрозненные голоса недовольства в силу общественной организации, с мнением которой трудно поспорить!

СТРЕЛЕЦ столкнется с наивным интересом налоговых органов к своим доходам, но даже эти не столь благоприятные условия он сможет использовать для осуществления своей миссионерской задачи обучения, и не исключено, что из этой строгой организации ему в скором времени поступит официальное предложение о работе!

КОЗЕРОГ вступит в ожесточенную конкурентную борьбу. Ему придется сражаться за свои права – быть счастливым в личной жизни. Потребуются усилия, чтобы держать кого следует “под каблуком” и даже “при плохой игре” сохранять “хорошую мину”!

ВОДОЛЕЙ устанет от обстановки хронического конфликта на работе и, сказавшись больным, “заляжет на дно”. Однако ему не следует убирать руку с пульса событий, иначе, вернувшись, он обнаружит, что попал под сокращение!

РЫБЫ способны взорвать спокойствие в светских салонах общества и снискать звание героя нашего времени. Они захотят выделиться, возможно, для того, чтобы привлечь внимание “холодной северной красы”, и посчитают, что для этого все средства хороши.

Загрузка...