Опубликовано: 853

Астропрогноз на 23–29 июня

ОВЕН заложит первый камень в фундамент стройки века! Он покажет себя рассудительным хозяином, которому под силу грандиозные дела и программы, требующие не только пылкого энтузиазма, но и большого терпения.

ТЕЛЕЦ решит навестить своих пожилых родственников, чтобы не просто поговорить с ними по душам, но и провести переговоры, касающиеся планов развития его бизнеса. Здесь ему не потребуется пускать пыль в глаза, но все же он постарается произвести хорошее впечатление респектабельным внешним видом.

БЛИЗНЕЦЫ преуспеют на рынке вторичной недвижимости. Им удастся раскопать под видом довольно ветхого сооружения самые настоящие средства производства, которые уйдут, как говорится, с молотка!

РАК не побоится стать на какое-то время учеником и встретиться лицом к лицу с суровыми учителями для того, чтобы решить свои личные проблемы, осознать актуальные задачи и, возможно, найти путь к себе.

ЛЕВ спрячется за железным занавесом. Он почувствует острую необходимость побыть в одиночестве для того, чтобы восстановить свои энергетические и экономические ресурсы, а также детально проработать программу строительства своей финансовой империи.

ДЕВА встретится со своим старым другом, что привнесет в ее сухую и расписанную по минутам жизнь толику импровизации и человеческого тепла. Она постарается оказать ему всестороннюю поддержку и посильную помощь, если таковые потребуются, увидев в этом перспективу и для личного роста.

ВЕСЫ могут сделать успешную карьеру, заняв кресло в высоком кабинете или став официальным представителем солидной иностранной фирмы. Они сделают решительный шаг в сторону респектабельного и устойчивого положения в обществе.

СКОРПИОН соберется в дальний путь, который в конечном счете должен будет привести его на вершину социальной лестницы. Он может очень быстро стать признанным гуру, весьма изящно вписавшись в строгие правила и нравы светского общества.

СТРЕЛЕЦ может перейти на новую работу, посчитав политически заманчивым и экономически привлекательным для развития своего бизнеса позиционировать себя в качестве госслужащего. Ему придется привыкать к новому распорядку дня, и это окажется не так чтобы очень просто!

КОЗЕРОГ может подписать долгосрочный и весьма выгодный контракт, который он пестовал не один месяц, с представителями иностранной компании или правительством иностранной державы и по праву увенчать свою голову лавровым венком победителя!

ВОДОЛЕЙ может получить долгосрочный кредит на привлекательных условиях или добиться существенной отсрочки платежей, получив выгоды там, где другие терпят одни лишь убытки. Он покажет себя блестящим кризисным менеджером, на которого можно делать ставку в самых рискованных ситуациях.

РЫБЫ получат ценный и долгожданный подарок от своих партнеров, подтверждающий нерушимость уз и веру в светлую перспективу отношений. В некоторых особых случаях таким подарком может стать поздний ребенок, возвращающий молодость счастливым родителям!

Загрузка...