Опубликовано: 887

Астропрогноз на 22-28 июня

ОВЕН получит прибавку к жалованью. Новые экономические возможности заставят его оглядеться и оценить свой имущественный статус. Вполне вероятно, он решит, что заслуживает большего – как минимум, отдельно и горделиво возвышающегося над другими строениями особняка.

ТЕЛЕЦ осознает свои внутренние ценности и побуждающие мотивы к решительным действиям, но, осознав, что "один в поле не воин", начнет искать единомышленников. На этом пути он может испытать серьезные разочарования, раз за разом убеждаясь в том, что миром правит корысть.

БЛИЗНЕЦЫ рискуют оказаться загнанными в угол. Им следует отказаться от любых сомнительных сделок, особенно тех, которые совершаются под покровом неоправданной конфиденциальности, поскольку именно такие обещают поставить их "на счетчик"!

РАК проведет важное общественное мероприятие. Чтобы не ударить в грязь лицом и обеспечить ему высший уровень, он соберет в кулак всю свою волю, однако в результате перенапряжения сил рискует лишиться дара речи!

ЛЕВ будет стабильно наращивать свой капитал и очень быстро окажется на самой вершине финансовой пирамиды, которая, однако, может стать и мышеловкой! Поэтому ему следует помнить притчу о бесплатном сыре и быть в своих действиях безупречным, а в помыслах – кристально чистым!

ДЕВА рискует лишиться поддержки своих высоких покровителей, что поставит ее перед трудным выбором. Ей придется либо тихо выйти из игры, либо бросить вызов и в законном порядке отстаивать свои права.

ВЕСЫ могут стать участниками драматичного процесса, когда "верхи" не могут "править по-старому". Им надо позаботиться о своей репутации, поскольку в результате этой встряски именно их могут кликнуть "на царство"!

СКОРПИОН заключит выгодные сделки, благодаря которым приобщится к обществу сильных мира сего. Ему следует учесть, что далеко не сразу он найдет со своими новыми друзьями общий язык и сможет вникнуть в суть бытующих идеалов.

СТРЕЛЕЦ будет настойчиво пробивать себе дорогу к успеху и далеко продвинется на этом пути, что может стать для него, прямо скажем, небезопасным. Его могут серьезно подвести партнеры, оставив на полпути с грузом ответственности на плечах!

КОЗЕРОГ рискует стать притчей во языцех, выставив себя в качестве гаранта порядка и спокойствия, которым не суждено осуществиться по не зависящим от него причинам. Однако именно на него в этом случае повесят всех собак!

ВОДОЛЕЙ почувствует недомогание и постарается изолироваться в стенах собственного дома. Он найдет массу привлекательных поводов для реализации своей творческой активности, исправно разыгрывая по телефону "самого больного в мире Карлсона"!

РЫБЫ должны помнить, что земля слухом полнится! Их многочисленные контакты делового свойства могут вызвать бурные сцены ревности и послужить поводом к постановке ультиматума со стороны их постоянных партнеров.

Загрузка...