Опубликовано: 837

Астропрогноз на 21–27 января

ОВЕН произведет незабываемое впечатление на своих друзей. Представив обществу свою экзотическую спутницу, он может неожиданно для всех заговорить на непонятном языке, дав повод для самых невероятных домыслов на свой счет!

ТЕЛЕЦ приступит к осмыслению фантастического проекта, эмоционально примкнув к жирному пирогу корпоративных капиталов. В данном случае он скажет себе, что мечтать не вредно, предоставив другим заботиться о том, чтобы сказку сделать былью!

БЛИЗНЕЦЫ будут порхать на крыльях любви, очарованные магической силой своей визави. Они проникнутся высокими идеалами, чувствуя, что обрели прочную основу для построения и обустройства своей жизни.

РАК увидит блеск “приваловских миллионов”, но чутье ему подскажет, насколько осторожно он должен подходить к разработке “залежных земель”. Ему придется путать следы, выжидая время, пока документы не будут скреплены железной печатью.

ЛЕВ должен иметь в виду, что в его душе глубокий след грозится оставить роковая женщина! Он рискует столкнуться с изощренным обманом, который высветит его уязвимые места и призовет “к работе над ошибками”.

ДЕВА станет символом порядка и надежности. Там, где она работает, возможна аудиторская проверка или иное явление, путающее планы и вносящее сумятицу в рабочий процесс. Не исключено, что ей придется уйти в подполье, чтобы не терять времени в пустых спорах о власти.

ВЕСЫ пойдут по рукам! Они могут преуспеть на ниве издательской деятельности, осуществив публикацию романа, который станет настоящим бестселлером и заставит их всерьез задуматься о перемене места жительства и профессиональной деятельности.

СКОРПИОН должен иметь в виду, что к нему может заехать инкогнито важный гость. По щедрым дарам он сможет судить о социальном статусе персоны и перспективах, которые откроются у него в случае достижения конструктивных договоренностей о сотрудничестве.

СТРЕЛЕЦ будет искать понимания и добьется его исключительно за счет своей настойчивости. Грандиозные планы потребуют от него железной дисциплины и неустанного подвижнического труда, который рано или поздно окупится сторицей!

КОЗЕРОГ начнет осваивать мировое экономическое пространство. Он будет строить фантастические планы, которые следует последовательно и методично прорисовывать на бумаге, не позволяя себе растекаться мыслью по древу! Иначе он доведет себя до нервного срыва.

ВОДОЛЕЙ может запутаться в своих личных проблемах и отношениях с близкими людьми. Он рискует наговорить лишнего и рассориться со своей лучшей подругой, посчитав, что не может далее терпеть ее эмоции и амбициозные замашки.

РЫБЫ будут озабочены перспективой своей карьеры. Перемены в руководстве поставят под угрозу ее развитие, и, чтобы выправить ситуацию, им придется заручиться поддержкой своих влиятельных друзей, предложив им, по сути дела, сделку.

Загрузка...