Опубликовано: 917

Астропрогноз на 21 – 27 апреля

ОВЕН может решиться на долгосрочное кредитование. Не исключено, что в его голове созреет план, в результате которого он, как минимум, улучшит свои жилищные условия или, по максимуму, станет влиятельным землевладельцем.

ТЕЛЕЦ проявит себя зрелой личностью. Он будет искать дорогу “к храму” и, даже зная о том, что его ожидает тернистый путь, может немедля отправиться в дорогу, наивно полагая, что ему удастся проникнуть со своим уставом в чужой монастырь!

БЛИЗНЕЦЫ могут укрыться в закрытом медицинском учреждении, чтобы поправить свое здоровье и просто отдохнуть. Им следует учесть, что таким образом они выбирают довольно дорогостоящее развлечение с сомнительными последствиями…

РАК может проявить неожиданную инициативу, решив собрать вокруг себя свою “старую гвардию”, но должен учесть, что от него потребуют честного партнерства и могут даже загнать в угол, спровоцировав большую драку!

ЛЕВ возьмется наводить порядок и весьма преуспеет в этом нелегком деле. Тем не менее ему следует вести постоянную разведку, отслеживая происки тайных врагов, которые не оставят попыток ставить палки в колеса его бизнесу.

ДЕВА взойдет на трон, почувствовав себя уютно под сенью закона. Она начнет устанавливать в коллективе новые порядки, рискуя кого-то “недокормить” или обделить, заполучив идейных врагов, чьи яростные атаки нацелятся на подрыв ее авторитета.

ВЕСЫ двинутся в сторону плановых перемен в карьере и фактически приступят к исполнению обязанностей в новой для себя сфере деятельности. Они могут начать с кадровых перестановок, пустив, говоря медицинским языком, “большую кровь”.

СКОРПИОН заключит контракт с солидным государственным учреждением, в рамках которого он сможет продвигать весьма оригинальные идеи. Он получит возможность реализовать пыл реформатора, согласившись работать практически на общественных началах.

СТРЕЛЕЦ вступит в должность, подразумевающую высокую степень сознательности и самодисциплины. У него сложатся хорошие отношения с руководством, поскольку он окажется той самой рабочей лошадью, от услуг которой грех отказываться!

КОЗЕРОГ откроет двери в мир международного бизнеса, став представителем солидной иностранной компании. Ему придется вступить в жесткую конкурентную борьбу, и трудно сказать, насколько комфортно он будет чувствовать себя там, где выживает сильнейший.

ВОДОЛЕЙ решится на перестановку мебели или затеет очередной ремонт в своей квартире, чему соседи по вполне понятным причинам явно не обрадуются! Вступая в перепалки с ними, а следом в воинственном состоянии ввинчивая в стены шурупы, он рискует заработать бытовую травму.

РЫБЫ будут настойчиво искать встречи, чтобы восстановить некогда прочные партнерские отношения. Они посчитают, что все средства хороши для того, чтобы привлечь к себе внимание, но на самом деле рискуют оказаться “мальчиками для битья”!

Загрузка...