Опубликовано: 820

Астропрогноз на 18 – 24 февраля

ОВЕН может сослаться на недомогание и скрыться за стенами клиники со строгими правилами, обеспечивающей своим пациентам квалифицированную помощь и полный покой. Но на самом деле он уйдет в тень, предоставив судьбе самой распорядиться его карьерой и отмерить всем по справедливости.

ТЕЛЕЦ может заявить себя “отцом народов”, но должен помнить, что такая роль уже давно отправлена на свалку истории! И на этот раз может не обойтись без увесистых камней в его огород и, что самое неприятное, подкисших помидоров!

БЛИЗНЕЦЫ будут подумывать о переменах в своей деятельности. Они могут провести много времени на диване, решая, как им лучше выстроить свой путь к успеху. Домашние назовут их поведение обломовщиной!

РАК может отправиться в паломничество, но должен знать, что для него это будет весьма непростой путь. Он то и дело будет встречать преграды и должен будет проявить недюжинное терпение, чтобы не позволить злым словам сорваться с языка.

ЛЕВ решит потуже затянуть пояс. Он окажется на пороге больших перемен, когда надо поддерживать себя в хорошей физической форме и не обременять лишним грузом, который может потянуть на дно в самый ответственный момент переправы!

ДЕВА призовет к широкому сотрудничеству, но может поставить перед своими партнерами ряд жестких условий, что может вызвать легкий ропот в их среде и сомнение в ее здравомыслии!

ВЕСЫ взвалят на свои плечи серьезные обязательства, однако ноша может оказаться слишком тяжелой! Они рискуют угодить в лечебное учреждение с диагнозом переутомление или нервный срыв.

СКОРПИОН станет публичной персоной и будет просто обязан поддерживать себя на высоте положения и быть безупречным во всех отношениях. Ему следует забыть о личной жизни, которая может оказаться лакомым кусочком для папарацци!

СТРЕЛЕЦ будет обживать родные стены. Он проведет генеральную уборку помещений и может поменять мебель, для того чтобы привести их в соответствие со своими профессиональными амбициями и перспективными планами.

КОЗЕРОГ решит совершить непродолжительное турне по своим родственникам, но, погрузившись в среду народной жизни, найдет в ней много полезного для себя, отчего поездка затянется на более значительный срок, нежели он рассчитывает.

ВОДОЛЕЙ, собирая с миру по нитке, может заработать кучу денег и сразу же попадет под колпак налоговых органов. Не исключено, что он окажется перед чрезвычайно сложной задачей отмывания денег.

РЫБЫ получат сильный толчок к личному росту и самосовершенствованию. Заглянув в тайные закоулки своей души, они могут поставить точку в затянувшихся в отсутствие перспективы партнерских отношениях, чтобы начать все с чистого листа.

Загрузка...