Опубликовано: 937

Астропрогноз на 17-23 марта

ОВЕН будет вести тонкую игру против своего начальства, но должен учесть, что в случае успеха в столь незавидном положении он окажется сам! Заняв место в уютном кресле в окружении крайне недоброжелательных сотрудников, он будет вынужден держать круговую оборону.

ТЕЛЕЦ будет обивать пороги официальных инстанций, решая насущные практические задачи. Он будет вынужден подчиниться условностям общества и отказать себе в естественном стремлении к свободе, принеся тем самым великую жертву на алтарь системы.

БЛИЗНЕЦЫ могут попасть под сокращение штатов, но увидят вполне благоприятные возможности для организации собственного бизнеса и независимого от капризов руководства существования. Их положение в обществе пошатнется, если они заикнутся о своей неплатежеспособности!

РАК будет способствовать распространению информации особого толка. По сути дела, он начнет информационную войну, и она может разрешиться чрезвычайно драматичными последствиями, которые квалифицируются не иначе как “грех на душу”!

ЛЕВ будет терпеть убытки от навязчивого любопытства контролирующих органов к своей деятельности, что вынудит его заняться интригами и проработать тактику адекватного ответного удара.

ДЕВА может обнаружить, что начавшиеся столь многообещающе переговоры уперлись в тупик, и без посредника в них не обойтись! Ей придется пойти на значительные уступки и пожертвовать своими экономическими интересами, чего она, возможно, никогда не простит своим партнерам!

ВЕСЫ будут заняты работой, но за “деревьями” могут не разглядеть “леса”, а именно того, что их руками осуществляется большая экономическая интрига, и обретение ясности в этом вопросе станет для них серьезным ударом!

СКОРПИОН будет вытягивать лямку взятых на себя обязательств и скорее умрет, чем признает то, что взял на себя непосильную ношу! Между тем он должен позаботиться о своем здоровье и не “затачиваться” на обидные реплики из толпы!

СТРЕЛЕЦ будет внедрять в своей семье железный порядок, расписав “табель о рангах” и потребовав неукоснительного соблюдения утвержденного расписания. Он должен учесть одно обстоятельство: породив диктатуру, он может “пожать” террор!

КОЗЕРОГ пошатнется в своих убеждениях, попав под массированный “обстрел” льстецов и интриганов. Он может заключить сделку или вступить в брак и очень быстро почувствовать, что значит, когда мягко стелют, но жестко спать!

ВОДОЛЕЙ может допустить непростительную ошибку в документах, которая повлечет за собой череду удручающих неточностей. Он может обнаружить, что его “держат на счетчике”, тогда как он исправно оплачивает все счета и фактически отработал все долги!

РЫБЫ натолкнутся на глухую стену молчания, холода и равнодушия в партнерских отношениях, что заставит их серьезно задуматься о своем поведении и перспективах личной жизни. Та игра, которую они ведут от ума, по факту может им слишком дорого стоить!

Загрузка...