Опубликовано: 959

Астропрогноз на 1-7 июня

Астропрогноз на 1-7 июня

ОВЕН под мощным напором благороднейших чувств готов будет перевернуть мир! Он будет чрезвычайно деятельным и результативным, однако все его достижения померкнут, если он не окажется на рабочем месте тогда, когда будет проведена дисциплинарная проверка!

ТЕЛЕЦ будет развивать тему тайных романтических отношений, исследуя вопрос “остался ли порох в пороховницах”. Ответ на этот вопрос он найдет в собственном кошельке, содержимое которого или, вернее, его отсутствие может стать главным сдерживающим фактором!

БЛИЗНЕЦЫ станут любимцами высшего “света” и, возможно, в связи с этим обнаружат в себе “джентльменский набор” эмоциональных и психологических комплексов, вынуждающих их выбирать в этом самом свете самые тихие и укромные уголки.

РАК рискует угодить на больничную койку, что будет означать лишь то, что он “забегался”! Ему следует ослабить “внутренние вожжи” и позволить событиям двигаться по накатанной колее, просто поверив в то, что она без каких-либо усилий с его стороны удовлетворит все его ожидания!

ЛЕВ проведет весьма успешные сделки, что позволит ему решительно продвинуть и развить свой бизнес. Однако ему следует знать, что, взаимодействуя с одними людьми, он может задевать гордость других, всем своим горделивым видом показывая, что “гусь свинье не товарищ”!

ДЕВА может решить вопросы финансирования бизнеса за счет социальных ресурсов, но должна учесть, что в результате создания климата благоприятствования она рискует оказаться “под колпаком у Мюллера”!

ВЕСЫ получат приглашение с “фабрики грез” на реализацию творческих планов и могут довольно решительно “сняться с якоря”, распродав все свое движимое и недвижимое имущество. Однако им следует учесть риск того, что граница может оказаться на замке!

СКОРПИОН получит кредит социального доверия, который позволит ему развернуть кипучую деятельность и думать о том, чтобы двинуть в большую политику. Но ему следует позаботиться о своем социальном статусе, без которого можно оказаться в “калашном ряду” неугодной персоной!

СТРЕЛЕЦ может выгодно продать свои таланты, получив непыльную работенку, что называется, за красивые глаза, но должен помнить, что там, где “мягко стелют, жестко спать”, и условия контракта ему придется отрабатывать от “звонка до звонка”!

КОЗЕРОГ может прослыть “героем нашего времени”, обустроив для себя и своих близких рай в отдельно взятом месте, что, впрочем, может войти в противоречие с законом и общими представлениями о том, как сейчас должны жить деловые люди.

ВОДОЛЕЙ отправится на разговор с влиятельной родственницей и сможет в полной мере ощутить силу кровных уз и связей. Несмотря на то что многие его проблемы будут решены парой телефонных звонков, у него останется горький осадок, как если бы его выставили “мальчиком для битья”!

РЫБЫ могут раскопать “золотую жилу”, и, когда она начнет давать отдачу, предпочтут не распространяться о ней как об источнике своих доходов. Следует заметить, что таким поведением они могут установить в своем доме “вечную мерзлоту”!

Загрузка...