Опубликовано: 911

Астропрогноз на 16-22 июня

ОВЕН может пережить “на чужом пиру похмелье”, выступив, что называется, не в тему! Ему предстоит перезнакомиться со всей своей ближней и дальней родней, и, как выяснится, он безнадежно далек от корпоративных интересов своей cosa nostra.

ТЕЛЕЦ проведет беспристрастную ревизию экономической составляющей своей жизни. Он может остаться без гроша, сделав рискованные инвестиции, но при этом постарается склонить бюджет в сторону положительного сальдо, посчитав, что курочка клюет по зернышку!

БЛИЗНЕЦЫ рискуют головой! Их могут настолько захватить общественные процессы, что они посчитают невозможным для себя далее оставаться на месте или молчать. Они могут оказаться в сетях политических интриг, а это чревато!

РАК займется капитальным ремонтом своего здоровья. Он будет вынужден устраниться от кипучей деятельности, нутром чуя, как с каждой минутой его вынужденного отдыха деньги утекают, словно вода сквозь пальцы, но будет вынужден пожертвовать частным во имя сохранения целого!

ЛЕВ рискует оказаться в центре скандала, удручающим следствием которого станет безвозвратная потеря высокого покровителя. Он будет пребывать в растерянности, наблюдая, как перед ним закрываются двери светских салонов, но зато узнает цену истинной дружбы!

ДЕВА обнаружит, что перестановки в верхах самым непосредственным образом затрагивают ее деловые интересы. Совершенно очевидным станет то, что кто-то старательно ставит ей палки в колеса и плетет за спиной гнусные интриги, стремясь вызвать брожение в стенах ее империи.

ВЕСЫ, решив отправиться в паломничество, должны учесть, что выбирают достаточно экстремальный маршрут! Они рискуют оказаться в компании религиозных фанатиков или просто развеселой братии, с утра до глубокой ночи исповедующих “in vino veritas”!

СКОРПИОН может оказаться под дамокловым мечом налоговых проверок. Чтобы уклониться и избежать хаоса в делах, неизбежно возникающих в этот период, ему надо просто выиграть время, доказав свое отсутствие соответствующими документами.

СТРЕЛЕЦ настроен весьма воинственно. В своих партнерах он может увидеть опасных конкурентов, посягающих на его авторитет, и не уступит ни пяди отвоеванного всеми правдами и неправдами места под солнцем!

КОЗЕРОГ рискует угодить в долговую яму! Ему следует быть предельно осторожным, заключая какие-либо финансовые сделки и вступая в какие-либо деловые отношения, и учесть вероятность того, что они будут подвержены действию неодолимой силы!

ВОДОЛЕЙ должен отдавать отчет в пагубности для своей репутации даже самых безобидных любовных интрижек! Он рискует оказаться на крючке опытных игроков и может пережить оглушительное фиаско, которое не оставит и камня на камне от его безупречности!

РЫБЫ откроют в себе талант терминатора. Разбив антикварную вазу, они, скорее всего, будут огорчены не на шутку, но под прессингом упреков своих домашних они вдохновятся идеей разрушить старый мир до основания и примутся крушить все, что попадет им под руку!

Загрузка...