Опубликовано: 908

Астропрогноз на 14 – 20 января

ОВЕН может устать от нотаций своей подруги. Он будет настаивать на том, что “высокие” отношения – это хорошо, но у всякого, даже ангельского, терпения бывает предел, за которым возможна только дружба!

ТЕЛЕЦ будет балансировать на краю финансовой пропасти. Повышение уровня адреналина в крови пойдет ему на пользу: он начнет семимильными шагами продвигаться по служебной лестнице и может за рекордно короткий срок сделать блестящую карьеру!

БЛИЗНЕЦЫ будут строить воздушные замки и могут собраться в дальнюю дорогу вслед за своей мечтой! Они преисполнятся решимости настичь ее и добиться внятного ответа на свои самые сокровенные и интимные вопросы.

РАК должен учесть риск воровства, иначе за свою беспечность он может поплатиться довольно ценной вещицей, к которой к тому же питает нежные чувства или с которой у него связаны волнующие воспоминания.

ЛЕВ сделает довольно рискованные ставки в своей игре. Он может начать отчаянно флиртовать, стремясь вызвать ревность у того, кто ему дорог, с тем, чтобы подтолкнуть развитие партнерских отношений и придать им романтическую окраску.

ДЕВА, захлопотавшись по хозяйству, может ненароком расколотить антикварную вазу или иную ценность, которой дорожит не только она сама, но члены ее семьи. Она будет удручена, но преисполнится решимости каким-то образом искупить свой долг!

ВЕСЫ, растекаясь мыслью по древу, будут дразнить гусей, похлестывая инициативу и азарт критиков и папарацци. Они окажутся в центре всеобщего внимания и могут оставить свой след в светских хрониках и на страницах “желтой прессы”.

СКОРПИОН может оказаться перед проблемой справедливого распределения нетрудовых доходов! Ему следует учесть, что в этом деле он должен проявить себя как страж коллективных интересов, иначе эти функции на себя возьмет налоговая полиция!

СТРЕЛЕЦ будет наслаждаться воздухом свободы. Он отправится в непродолжительную командировку, что позволит ему на какое-то время забыть о всех противоречиях в партнерских отношениях.

КОЗЕРОГ возьмется за своих должников и не токмо корысти ради! Его жесткая хватка будет, прежде всего, говорить о том, что он находится в начале славных дел и ему на самом деле необходимо мобилизовать все ресурсы.

ВОДОЛЕЙ позволит себе невинную шалость. Он может посетить психолога или известную гадалку с тем, чтобы уяснить, в каком направлении может развиваться его личная жизнь, и что он должен сделать, чтобы она развивалась так, как ему нужно?

РЫБЫ могут остаться “не при делах” в связи с переменами в командном составе их организации. И, возможно, некоторая неопределенность на работе сыграет им на руку, поскольку позволит привести в порядок домашние дела.

Загрузка...