Опубликовано: 891

Астропрогноз на 14 – 20 апреля

ОВЕН вдохновится идеей дальних путешествий и, возможно, жизни в иммиграции, но его будет беспокоить то, насколько он успешно преодолеет языковой барьер и воспримет иные нравы. Быть своим среди чужих – явно не для него!

ТЕЛЕЦ будет плыть по течению, наблюдая, насколько точно попутный ветер выносит его к искомым берегам. У него начнут водиться денежки, причем не за счет каких-то практических усилий, а исключительно силой усердной молитвы!

БЛИЗНЕЦЫ обзаведутся влиятельными друзьями и партнерами. Они могут заключить выгодную сделку с солидной зарубежной фирмой и будут вынуждены существенно подкорректировать свои расчеты на карьерный рост, занявшись гуманитарной деятельностью на благо всего человечества.

РАК может преуспеть в карьере, однако не стоит рассчитывать на то, что должность, которую он займет, предоставит ему широкие полномочия. Наоборот, ему будут предъявлены ожидания в совершенно определенном поведении, что должно навести его на размышления о положении и ответственности зиц-председателя!

ЛЕВ может выиграть заграничный тур. Обещание бесконечного праздника станет серьезным кризисом его рациональности. Пытаясь рассуждать трезво, он зациклится на том, что “не может произойти то, что не может произойти никогда”, поскольку чудеса бывают только в сказках!

ДЕВА будет вынуждена поставить точку в партнерских отношениях. В случае развода, каким бы эмоционально трудным для нее он ни показался, она найдет больше, чем потеряет, вступив в права собственности или став богатой наследницей раньше, чем можно было себе это представить!

ВЕСЫ станут рекордсменами по числу заключенных сделок даже в том случае, если им придется продавать воздушные замки или мыльные пузыри! Однако не стоит сбрасывать со счетов реплики о нравственности, которые они могут услышать из толпы, жаждущей, как известно, хлеба и зрелищ!

СКОРПИОН может рассчитывать на щедрый кредит. Ему удастся взять деньги в долг на исключительно выгодных условиях, и вместо того, чтобы бить себя в грудь, твердя о верности слову, ему следует забыть о тяжком грузе обязательств и просто насладиться представленными возможностями.

СТРЕЛЕЦ проведет успешную PR-компанию, взбаламутив вокруг себя море людских страстей. Он довольно точно рассчитает, какая рыбка ловится в мутном омуте, и откроет сезон большой охоты на живца.

КОЗЕРОГ получит шанс стать крупным домовладельцем, однако ему не так просто окажется оформить купчую. Он будет то и дело наталкиваться на форс-мажорные обстоятельства и может даже всерьез решить, что весь мир ополчился против него, заподозрив, что он знает дорогу к несметным сокровищам Сезама!

ВОДОЛЕЙ изрядно потратится, обеспечивая достойную встречу друзьям или родственникам, прибывшим издалека. Тем не менее он с легкостью перенесет относительные неудобства жизни, посчитав, что в них присутствует замечательная перспектива на будущее.

РЫБЫ получат высокий доход от профессиональной деятельности, но должны учесть, что рабочие нагрузки выведут их на грань нервного срыва. Им надо будет разобраться со своими мыслями и понять, ради чего и во имя чего они тянут лямку?

Загрузка...